IvanDTS
Я здесь живу
hrull написал(а):Нужно перекинуть исправный мозг и проверить.
где бы его взять то!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
hrull написал(а):Нужно перекинуть исправный мозг и проверить.
Kerelcheh написал(а):товарисчи,подскажите!!!на лето подойдёт резина 175/65 r14???
Kerelcheh написал(а):товарисчи,подскажите!!!на лето подойдёт резина 175/65 r14???
IvanDTS написал(а):а как влияет ширина колеса и его радиус на управление и жескость?
сейчас у меня стоят 175/70R13 хочу к лету заменить на 195/60R15, возможно ли? какие я почувствую изменения?
Labro написал(а):не дождусь когда перейду на свою летнюю TOYО она мягкая и приятно ехать
Nikodim Kursk написал(а):Как вы думаете за какую сумму можно сейчас продать нашего тушканчика? Состояние хорошее. В 2010 г. замена двигателя. Перебрал подвеску: стойки (по кругу (верхние опоры и опорные подшипники-оригинал), рул. тяги, шаровые, рул. наконечники, сайленты передних рычагов и задней балки, поменял гофру на штанах, промыл форсунки и поменял уплотнительные колечки, расходники тоже поменяны). Переварил пороги, подлатал днище (в двух местах были огрехи), полностью обработал антикоррозийкой. Из минусов: гудит подшипник насоса ГУР, провисла водительская дверь (нижняя петля под замену), задний бампер притерт. Гонит масло под сальники приводов, но не сильно, заморачиваться не хочу. Во сколько оценить?
Nikodim Kursk написал(а):Двигатель брал от европейца (ABS)
Nikodim Kursk написал(а):Двигатель брал в Белоруссии (в Минске). Фирма "АВТОПРИВОЗ", На бирке висели данные: пробег 112 или 115 ткм. уже не помню год 1993 или 94 точно не помню. Блок с ГБЦ, маховиком, коллекторами, свечами даже помпа была. Состоянии для б/у очень хорошее. Разобрал его прям на территории, ну что бы не переплачивать за вес на таможне. Когда поставил сразу почувствовал разницу, двигатель работал мягче, даже на повышенных оборотах. Масло не ест (если не отжигать), а если и ест, то совсем немного на весь пробег масла подливаю ну грамм 100 максимум. Покупкой доволен хотя немного побаивался все таки б/у. За двигатель отдал 200 долларов и на таможне заплатил 4500 р. И того в месте с дорогой он мне обошелся в 13000 тысяч рублей.