Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kustoji написал(а):По каталогу на тушкан 5 приборок идет!
вот эти метки, и плюс метка на КПП, так?!
на той же детали где стоит метка 1, там есть еще какая то выбитая точка, это тоже метка?
посмотрел в инете, и как я понял это просто электронная система управления приборами, ничего особо важного.
! Завтра утром гляну как заускается после ночной спячки)))ando_82 написал(а):а по какой причине может смесь богатить?свечи матово-чернющие,новые купил но пока не выясню причину перелива не хочу ставить.диагностика ошибок не дает. коллеги а вас не удивляет режим работы дворников?
ando_82 написал(а):коллеги а вас не удивляет режим работы дворников?
Делос написал(а):Здравствуйте уважаемы тушкановоды в вашем полку прибыло)). Вроде как штудирую этот форум пару месяцев, а на эту ветку наткнулся случайно))
щас фильтр и прокладку заказал вот жду, придут так масло сменю посмотрим что будет. На переднем глушителе сегодня было обнаружена такая дыра там вот щас думаю как поступить (оригинал или нет или еще что там приколхолзить), а то когда еду люди пугается да и самому как то надоело уже этот "шум" слушать.