Делос
Постоянный участник
IvanDTS написал(а):По поводу молдинга, парни читайте на golf3-club ссылка прям на тему!
Мда это что же я зря клипсы заказал если у меня на молдинге тоже канавок нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IvanDTS написал(а):По поводу молдинга, парни читайте на golf3-club ссылка прям на тему!
Делос написал(а):Что кстати посоветутйте с передней банкой глушителя делать?а то под машиной поглядел ниче так эффектно ее разорвало. Гул такой что мама не горюй особенно поутру нкогда на работу машину грею людей жалко, да и по ходу аж уши закладывает иной раз. Хм и что странно на екзисте по поиску не могу найти передний глушитель на моторы ADZ/ACC
Делос написал(а):Блин а как сюды фотку то вставить а то сейчас сходил сфоткал дыру
Делос написал(а):Мда это что же я зря клипсы заказал если у меня на молдинге тоже канавок нет
IvanDTS написал(а):в яндексе набираешь "радикал фото" заходишь на главную страницу, там дальше увидишь кнопку "обзор" - жмешь, выбираешь фото на компе, далее жмешь загрузить, под твоим загруженом фото увидешь ссылки с подписями типа "картинка в тексте", "увеличение по клику" и т.п. я обычно выбираю картинка в тексте. Копируешь эту ссылку и вставляешь в текст сообщения. Все! Страничку с радикал фото закрываешь.
Делос написал(а):Я так понимаю дальше вперед уходит соединительная труба а уже за ней находится катализатор.
Kustoji написал(а):Так и есть!
Kustoji написал(а):А у рычага вверх 2, вниз 1? Может из-за релюшки!