Kustoji
Я здесь живу
IvanDTS написал(а):Подскажи чем и как она может быть полезна?! В каких случаях к ней можно обращаться?
Ремонт, диагностика нашей системы впрыска и зажигания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
IvanDTS написал(а):Подскажи чем и как она может быть полезна?! В каких случаях к ней можно обращаться?
Санчес999 написал(а):про поднятие стоек...у меня при поднятии на подъемнике передние вниз уезжают...это недопустимо..почему???и что делать..скажите плиз
IvanDTS написал(а):Вакуумные шланги еще не укрывал
артурvento-mexico написал(а):я сам вчера пришел в гараж вообще стартер не крутит думаю все приехал прошлую зиму мучался факелками стартер грел по другому не прокручивал вообщем начал проверять массу везде на движке нашел (шевелилась)я ее раскрутил до конца зачистил смазал немного затянул попробовал как миленький начал крутить.На счет утепления если не забуду с фоткаю свое утепление под капотом еще в прошлом месяце замутил до холода прогрев заметнее уменьшился
артурvento-mexico написал(а):Не пори гарячку машину пожалей-удивляюсь на тех людей которые берут машину в кредит и начинают бомбить на этой самой новой машине что бы этот самый кредит отдавать а теперь подумай таким людям хотябы на запчясти тратиться не надо пожалей себя и тушкана он как и мой не молодой а на счет денег на утепление
Kustoji написал(а):Я только вечером смогу сфотать.