Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

вот эти метки, и плюс метка на КПП, так?!

на той же детали где стоит метка 1, там есть еще какая то выбитая точка, это тоже метка?

Kustoji написал(а):
По каталогу на тушкан 5 приборок идет!

посмотрел в инете, и как я понял это просто электронная система управления приборами, ничего особо важного.

вот эти метки, и плюс метка на КПП, так?!

Так!
на той же детали где стоит метка 1, там есть еще какая то выбитая точка, это тоже метка?

Нужна только "OT"
посмотрел в инете, и как я понял это просто электронная система управления приборами, ничего особо важного.

VDO, один из производителей приборок.

Тушкан разобран. Сегодня пойду в гараж. Кому какие детали может фотнуть?

Зажигание выставлено отменно, тушкан просто мчит меня в даль:drive:! Завтра утром гляну как заускается после ночной спячки)))
Покажи как выглядит двигатель твоего авто! И уголки заднего бампера (там где колесная арка), покажи на сколько провисший. Еще фото рулевого наконечника! Хочу все это сравнить со своим:) :rolleyes:

Кузов стоит голый, только колеса остались. Были заварены проблемные места, поменяны пороги. Пол был в дырах. Рулевые наконечники выкинул. Двигатель разобран.

тогда компрессор ЦЗ и сами замки, то есть механизм!!! Еще очень нужно знать как у тебя защита двигателя крепится, у меня на кузове только дырки для крепления, и ничего больше, в сервисе говорят нужно болты наваривать.

Защиты движка не было, собираюсь ставить, но еще не думал об этом.

там есть только петли и отверстия, на перрвыц взглчд только наваривать болт и уже потом крутить защиту

а по какой причине может смесь богатить?свечи матово-чернющие,новые купил но пока не выясню причину перелива не хочу ставить.диагностика ошибок не дает. коллеги а вас не удивляет режим работы дворников?

По теме пробегись! Уже много что написано. Первое, проверь давление топлива, затем вакуумные шланги!
А что с дворниками не так?

да, действительно! а что с дворниками не так?
1.вниз - чистят с интервалом примерно в 5 сек
2.вверх - чистят часто
3.еще выше - как сумасшедшие
на себя - плюёт омыватель на "лоб"
отсебя - плюёт на задний "лоб"
если раз брызнуть на "лоб" то и задний дворник тоже начнет махать, но не брызгает
если несколько раз подряд брызгать на "лоб" то включится режим 2.
Отталкиваясь от наблюдений помоему так!
у кого отличается?

ando_82 написал(а):
а по какой причине может смесь богатить?свечи матово-чернющие,новые купил но пока не выясню причину перелива не хочу ставить.диагностика ошибок не дает. коллеги а вас не удивляет режим работы дворников?

у меня до того как вылечил нестабильный хол/ход тоже чернили, как щас не знаю, надо бы глянуть

Здравствуйте уважаемы тушкановоды в вашем полку прибыло)). Вроде как штудирую этот форум пару месяцев, а на эту ветку наткнулся случайно))

Welcome! Как ведет себя тушкан на автомате?

ando_82 написал(а):
коллеги а вас не удивляет режим работы дворников?

Передний у меня работает как у всех (прерывистый, 1,2 скорость, с омывателем - 3 раза щетки ездят). Задний: 1 раз от себя - включается омыватель и прерывистый режим работы; 2 раз от себя - включается омыватель, прерывистый режим отключается.

на счет подушки без-ти на приборке..она тоже у меня постояно горит..НО ПОДУШЕК ТО У МЕНЯ НЕТУ!!!-))))))как так????
подскажите...ездил ремень ГРМ поменял..после этого ехать стала както с прогазовкой,как будто чето с цеплением....друзья говорят оно..а может не правильное выстовление меток повлиять,доехать до СТО гле менял нет времени изза работы-(((

Сцепление то тут причем! Если началось после замены ГРМ. o_O Выставляй по меткам!

Делос написал(а):
Здравствуйте уважаемы тушкановоды в вашем полку прибыло)). Вроде как штудирую этот форум пару месяцев, а на эту ветку наткнулся случайно))

Приветствуем! Действительно, как там с автоматом поведение машины!?

Ездит. Прозвонили проводку от мозгов. Выяснилось что разъемы были неправильно подключены., поставили правильно, скинули ошибки и коробка начала переключать передачи. Но блин разъем круглый такой что уходит в коробку на блок клапанов, иногда поджимать надо тогда ошибок нет, видать вот думаю что там придумать чтобы не отходил. Заказал на екзисте этот разъем так бум думать что делать. И блин переключение с 3 на 4 происходит с рывком :unsure: щас фильтр и прокладку заказал вот жду, придут так масло сменю посмотрим что будет. На переднем глушителе сегодня было обнаружена такая дыра там вот щас думаю как поступить (оригинал или нет или еще что там приколхолзить), а то когда еду люди пугается да и самому как то надоело уже этот "шум" слушать.
И еще не могу понять такое ощущение когда еду что меня кто то за жопу держит, динамики разгона нет. В чем может быть дело?
И уж меня понесло подскажите пожалуйста задолбао мне молдинк на водительской двери отпадывает на 2-х сторонний скотч пробовал не помогает, щас вот клипсы защелки оригинальные заказал, так вот вопрос а как они к молдинку крепятся? Также заказал масляной(на движок), воздушный фильты вот жду их. Затея еще топливный купить и заменить.

И самое страшное что я сейчас боюсь когда начинаешь движение, очень резко на педальку газа если нажать то машинко резко дает вперед и как бы удар такой происходит, затем вновь на педальку жмешь и усе нормально идет. Похоже на то что как на старой коробке она буксовала но тут не буксует, а именно удар происходит. Что это может быть? На диагностику еще пока времени нет скататься((. И это происходит только во время резкого старта с места.

Назад
Сверху Снизу