Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

по поводу постановки на учет..мне мозги компансируют месяц!!!!!ставил..гаеры сказали не беремся ссудить ..послали на экспертизу(сначало в ровд)..эксперт сказал..мол типо шрифт не совпадает заводскому...и писец тебе..уголовка..дело в прокуратуру и машину смогу поставить через года 2 на учет и тока если блок поменяю!!!!
ПОДСКАЖИТЕ..так ли это ..просто эксперты денег попросили(причем стока как будто я сам угнал и перебил эти номера)..может развод????щас жду звонка с ровд.....подскажите чего ждать?????? :(

мне кажется просто развод... У меня экспертиза была вот как: приехал к эксперту, дал ему фото номера двигателя, дал фото и открыл капот, он посмотрел на двиг, потом на фото, снова на двиг, все говорит иди, через неделю будет готово. Перед этим ее еще пробивали на угон, машина "чистая", через неделю приехал все готово.
А от куда он знает какой шрифт на мексиканских немцах!?

+ 100 развод
На всех тушканах номера двигателя "кривые", это национальная особенность!

и что мне делать?????? :unsure:

Кажись развод в натуре .Но тут дело не в этом а в том как побороть всех этих ,,гаек и экспертов профессианалов колесных машин,,

Развод полный.

Я тоже долго на свой номер смотрел, шрифт другой нежели на европейских машинах, а набит он действительно кривовато. ADD и цифры вверх ползут :)

2 Санчес999
Делом пусть не пугают, обычная процедура в подобных ситуациях. Ты честный покупатель. Только не поддавайся, не каких денег ты не кому не должен. Через время сами сдадутся.

Kustoji написал(а):
2 Санчес999
Делом пусть не пугают, обычная процедура в подобных ситуациях. Ты честный покупатель. Только не поддавайся, не каких денег ты не кому не должен. Через время сами сдадутся.

Здравствуйте! кто скажет как проверить датчики давления масла исправные они или нет?

Санчес999 написал(а):
по поводу постановки на учет..мне мозги компансируют месяц!!!!!ставил..гаеры сказали не беремся ссудить ..послали на экспертизу(сначало в ровд)..эксперт сказал..мол типо шрифт не совпадает заводскому...и писец тебе..уголовка..дело в прокуратуру и машину смогу поставить через года 2 на учет и тока если блок поменяю!!!!
ПОДСКАЖИТЕ..так ли это ..просто эксперты денег попросили(причем стока как будто я сам угнал и перебил эти номера)..может развод????щас жду звонка с ровд.....подскажите чего ждать?????? :(

я из москвы пригнал тушкана,проблем не возникло с постановкой на учет.хотя тоже коррозия и вклейка в птс.

привет!!! я недавноиспеченный тушкановод :drive:
у меня вопрос по поводу красной лампочки на правой нижней спице руля почему она загорается во время включения зажигания и иногда при повороте руля в ту или иную сторону? может она как то связана с подушкой безопасности водителя? кстати на приборке лампочка аирбэга постоянно горит.

попросил брата в штатах найти книжку по нашему зверю.при положительном результате поиска, к новому году она будет у меня. буду рад поделиться копиями страничек))))))

ando_82 написал(а):
может она как то связана с подушкой безопасности водителя? кстати на приборке лампочка аирбэга постоянно горит.

На руле х.з., а вот на приборке должна после теста гаснуть. Чет с подушкой не то.
попросил брата в штатах найти книжку по нашему зверю.при положительном результате поиска, к новому году она будет у меня. буду рад поделиться копиями страничек))))))

Было бы просто замечательно! А то еще столько вопросов без ответов!
В нете нашел только такую книгу Digifant 1.82

может ли из за неправильно выставленного зажигания недогрев двигателя? Метки все нашел, все стоит по меткам, потом взял свечу воткнул в ВВ провод 1го цилиндра, вкл., зажигание и начал поворачивать трамблер, Проскочила искра, про..ал момент, снова кручу трамблер и так пару раз. Потом искры перестала проскакивать и столо что то щелкать (как мне кажется) в области форсунок. Объездил все гаражи в округе, ни кто не выставляет зажигание. Сервисы в округе по вс не работают, только мойки. После моих манипуляций с трамблером, кажется что авто перестала тянуть. По часовой стрелке или против стоит повернуть трамблер?

IvanDTS без обид если в зажигании не разбираешся то я думаю нехрен там и лазить найди нормальных ребят с руками что касается зажигания я сам не суюсь.Сейчас сам в москве в командировке как на зло загремела помпа охлаждающей жидкости заехал в магазин автолюкс купил помпу 800р.нормально заехал в сервис говорят 5000р. работа будет стоить-я им досвидание во дворе на работе перекинул часа за четыре благо инструментов хватает

Да я с тобой полностью согласен! Но я учусь))) Все методом проб и ошибок, охото знать что и как, теоретически можносказать я подкован, перелопатил много страниц на этом и гольф3 форуме. Но как я понял практика не удалась, савтра топну к человечку который это отменно делает!

у меня надпись на приборке VDO Elecnronic. что что значит?! На других тушканьчиках не видел, у меня другая приборка?

Коллеги!!! Подскажите пожалуйста какую жидкость для ГУР кушает наш зверек??? И что за рулевая рейка XTR?

ando_82 написал(а):
Коллеги!!! Подскажите пожалуйста какую жидкость для ГУР кушает наш зверек??? И что за рулевая рейка XTR?

Жидкость как и у остальных G004000M2(новая), G002000(старая)
А рейка XTR(USA) = TRW.

IvanDTS написал(а):
у меня надпись на приборке VDO Elecnronic. что что значит?! На других тушканьчиках не видел, у меня другая приборка?

По каталогу на тушкан 5 приборок идет!

Назад
Сверху Снизу