Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

MAP

fe03e092619ft.jpg

В мозгах можно почистить трубку идущую на MAP

d13ec4bc5877t.jpg

При выходе из строя можно сменить на внутренний

1ea33432fea6t.jpg

или внешний

6968dba5ee27t.jpg

55859f7f3f52t.jpg

какое максимальное давление поступает на тот МАР? у меня в машине просто надеты трубки, ни чем не притянуты (хомут на пример). Это нормально или нужны хомуты?

MAP расчитан на максимальное разряжение около 1 очка. У меня все трубки без хомутов.

Да парни я еще легко отделал ся читая ваши истории слава богу меня без фоток отпустили

а у тушканчиков есть центральный замок?! у меня вот его нет, думаю что его либо сняли, либо небыло изначально? Акустика штатная две пары колонок в дверях и две пары пищалок, акустика понапихана а ЦЗ нет, скорее всего его сняли((
Хочу куить универсальные замки за 140 рубл примерно и установить, есть ли где схема чтоб при открытии с ключа открывались все двери, а при закрытии из салона (опустить шток замка) закрывались все?

Центральный замок у тушканов есть, должна стоять вот такая кнопка

c53f52c92486.jpg

и компрессор ц.з. под правым задним фонарем

f442a59cffec.jpg

Если нет ничего, значит выдрали.
Как я понял, сигналки не стоит?
Чтобы реализовать функцию ц.з. нужен старый компрессор (схема геморная с развязкой на диодах и релюшках) или покупать блок ц.з(например вазовский).
Проще сигналку поставить.

сигналка есть штатная, ставится на охрану когда закрываю ключем любой из замков (передние двери лев, прав и задняя дверь) даже если не закрыта на замок допустим задняя дверь. срабатывает на открытие дверей или крышки капота если те не закрыты на замок.
Если я буду ставить сигналку с автозапуском и принесу электрику замки, то он мне сделает открытие и закрытие дверей, верно?!

Внешний МАР легко преобрести?!

Конечно сделает, в блок сигнализации встроены релюшки открытия и закрытия дверей. Только смотри штатная сигналка рвет цепь стартера и вроде зажигания.

Kustoji написал(а):

надеюсь повода не будет))) на выходных разберу мозги, помсмотрю что там и как, заменю трубочки вакуумные и закажу ДТОЖ, термостат, лямбду (если это все решит проблему неустойчивых холостых оборотов!!!! то поставлю сигналку с автозапуском:)), барабаны и колодки, заменю антифриз. Если успею то поставлю защиту, помою двигатель, куплю резину зимнюю - липучку. Еще советуют поменять масло в двигателе после раскоксовки (раскоксовку сделали, заменили масло и советовали после 3000 км заменить снова)

Не затягивай с восстановлением К-линии диагностики, найди электрика хорошего, он за пол-часа разберется. Глядишь и проблемы решатся.

я смотрел в разъеме есть этот проводок (серый с белой полосой) он уходит в жгут а там дальше не известно. Ты думаешь любой нормальный автожлектрик разберется что и как?! не обязательно VW-геновский??

Да конечно разберется, прозвонить его от контроллера до разъема, на крайняк новый пустить. Схему я выкладывал.

По поводу центрального замка у меня тоже его нет как не искал по началу и в багажнике пролазал не с лева в крыле не с права и в дверях ни одной вакумной трубочки,а сигналка штатная есть плохо конечно без Ц.З. на моем предыдущем авто стояла двухсторонняя Алигатор

Еще по поводу Ц.З. по ходу в те года возможно он невходил в базу и были опцией тем более машинки наши выпускались в мексике наши тазики,,Классика,, досих пор без Ц.З.

В мексиканских гольфах во всех ц.з. есть, и подстаканники под пепельницей, и штатная сигналка, а вот в мексиканских вентах х.з.
Я выдрал весь ц.з. буду ставить электро приводы от сигналки.

артурvento-mexico написал(а):
присылаю как и обещал фото своей движки по моему ничем не отличается от напечатанных ранее только грязный жду чтоб снег лег а то без толку опять будет таким же

а не боишься мыть двиг?! ведь он может и не запуститься потом((
Есть у кого рекомендации как мыть двиг??? Я тоже хочу помыть, но только после того как поставлю защиту и кожух на ремень ГУРа.
Считаю нужным закрыть пакетом стартер, генератор, снять клемы с аккумулятора, какие еще могут быть проблемные места?

Я перед разборкой двигатель мыл, только клеммы с аккумулятора снял. Завелся без проблем.

Kustji перечитал тему, не нашел, какое давление топлива на этом авто.
Сейчас смотрю такое же авто. На нем приспособили вазовский РДТ.
Лямбда подвисает вверху, иногда работает. Клиент жалуется на расход, дергание и раскачку хх.

Назад
Сверху Снизу