Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Давление 2.5 очка, при отсоединенном вакууме от регулятора давления топлива 3 очка. Вазовские как раз на 3 очка. Я себе взял, только еще не поставил. Ошибки в "мозгах" есть?

SergeyMP написал(а):
Kustji перечитал тему, не нашел, какое давление топлива на этом авто.
Сейчас смотрю такое же авто. На нем приспособили вазовский РДТ.
Лямбда подвисает вверху, иногда работает. Клиент жалуется на расход, дергание и раскачку хх.

очень интересно знать как решиться проблема с раскачкой ХХ

Сейчас прочитаю, блин АКБ отключал, крутил массу на кузов под.
Вопрос ДПДЗ стартует с 1.3в, так.

Да, у меня тоже больше вольта было! 30 релюху посмотри, на предмет микротрещин припоя! Клапан адсорбера при включении зажигания не должен продуваться. Сколько время впрыска? Vag-Com блок 5_4 какое значение, в 7_4 единицы стоят где нибудь, в 16_3 что?

Kustji :good: :good: :good: :clapping:
Попадание 100% Пропаял 30-ку. Авто работает ровно без раскачки.
Да, что увидил до этого, напруга в параметрах прыгала от 8 до 20в, отключаю РХХ стабильно, но низкое.
Сейчас ровно 13.4в. Еще Спасибо!

2 IvanDTS
Ты реле смотрел, я тебе писал? Ситуация аналогичная!

IvanDTS про мойку движки я мыл год назад на зиму на обычной мойке единственное поглядывай за тем кто будет мыть чтоб незабыл продуть все места касающиеся зажигания зжатым воздухом у меня завелась без проблем клемму с АКБ не снимал на сколько знаю никогда никто не снимает

Kustoji написал(а):
2 IvanDTS
Ты реле смотрел, я тебе писал? Ситуация аналогичная!

разобрал реле повторно и более детально к нему присмотрелся, на двух контактах есть трещены, буду пропаевать

Kustoji для выставления зажигания нужно выставлять все по меткам, покажи пожалуйста (фото, картинка - если это возможно) метку на КПП, сколько ее смотрел ни разу найти не могу, есть там какие то болты, и углубления, но какой именно из этих болтов-углублений метка?

Пропаивай все контакты!
Насчет УОЗ volkswagen.msk.ru
Пробку из картера КПП нужно выкручивать полностью.

Вот наковырял описание настройки УОЗ Digifant 1.74 и Digifant 1.82 на португальском
Digifant
Фотки к нему

3f9cf659b60bt.jpg

И краткий перевод
Код:
1. Запустить мотор
2. Прогреть мотор до 1 включения и выключения вентилятора
3. Подключить сканер
4. Перейти в базовые настройки
5. Выставить 2000-2500 об. (угол зажигания должен остановиться)
6. Выставить угол 6* п.к.в
7. В случае необходимости повторить
8. Отключить сканер
9. Остановить двигатель

Настройка без сканера
1. Запустить мотор
2. Прогреть мотор до 1 включения и выключения вентилятора
3. Выставить угол зажигания в соответствии с таблицей
4. В случае необходимости повторить
5. Остановить двигатель

Как все оказалось просто, ума не приложу, сколько переживаний, вплоть до мыслей о продаже тачки... Пропаял реле и все стало чудесно! Спасибо!!

подскажите по расходу, заправился, было почти полный бак, я отметил на фото, проехал 225 км, и стало - тоже отметил на фото. Сколько литров бак? На сколько я помню 55. У знакомого хонда акорд двига 2,4 бак 55 литров, стрелка на пол бака, бортовой комп показывает что проехать еще можно 290 км, я в шоке, как так??? o_O

7cc5ca072065.jpg

Kustoji написал(а):
Вот наковырял описание настройки УОЗ Digifant 1.74 и Digifant 1.82 на португальском

Как именно по этим градусам выкручивать?! Если я приеду к знающему человеку с этой таблицей, он поймет что куда?!

IvanDTS написал(а):
подскажите по расходу, заправился, было почти полный бак, я отметил на фото, проехал 225 км, и стало - тоже отметил на фото. Сколько литров бак?

Бак 55 литров. Скорее всего поплавок сбит. Чтоб расход узнать, заправь бак до отсечки, через километров допустим 100-200, опять до отсечки, увидишь расход!

IvanDTS написал(а):
Как именно по этим градусам выкручивать?! Если я приеду к знающему человеку с этой таблицей, он поймет что куда?!

Без сканера, сложновато будет настроить, т.к. УОЗ меняется постоянно и нужен строб с заданием градусов.
Хотя... установка по меткам должна прокатить volkswagen.msk.ru

поставил все по меткам, особо изменений не почувствовал

Метки обе нашел?

"обе" это какаие?! на КПП вроде нашел, на коленвале ее хорошо видно... Хм.. а сколько всего меток?! Три???

На маховике обе нашел? Еще на шкиве распредвала метка.

Назад
Сверху Снизу