Санчес999
Завсегдатай
Делос написал(а):Ездит. Прозвонили проводку от мозгов. Выяснилось что разъемы были неправильно подключены., поставили правильно, скинули ошибки и коробка начала переключать передачи. Но блин разъем круглый такой что уходит в коробку на блок клапанов, иногда поджимать надо тогда ошибок нет, видать вот думаю что там придумать чтобы не отходил. Заказал на екзисте этот разъем так бум думать что делать. И блин переключение с 3 на 4 происходит с рывком щас фильтр и прокладку заказал вот жду, придут так масло сменю посмотрим что будет. На переднем глушителе сегодня было обнаружена такая дыра там вот щас думаю как поступить (оригинал или нет или еще что там приколхолзить), а то когда еду люди пугается да и самому как то надоело уже этот "шум" слушать.
И еще не могу понять такое ощущение когда еду что меня кто то за жопу держит, динамики разгона нет. В чем может быть дело?
И уж меня понесло подскажите пожалуйста задолбао мне молдинк на водительской двери отпадывает на 2-х сторонний скотч пробовал не помогает, щас вот клипсы защелки оригинальные заказал, так вот вопрос а как они к молдинку крепятся? Также заказал масляной(на движок), воздушный фильты вот жду их. Затея еще топливный купить и заменить.
И самое страшное что я сейчас боюсь когда начинаешь движение, очень резко на педальку газа если нажать то машинко резко дает вперед и как бы удар такой происходит, затем вновь на педальку жмешь и усе нормально идет. Похоже на то что как на старой коробке она буксовала но тут не буксует, а именно удар происходит. Что это может быть? На диагностику еще пока времени нет скататься((. И это происходит только во время резкого старта с места.
с молдингом такаяже беда на передних дверях...оригинальные клипсы тоже не помогают...надо их вместе с скотчем...и то могут отвалится...