Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

я с другом работаю в малярке помогаю, так4 что ток материал, ну и обмыли все эт дело)))

мне приборка тож мозги парила, в итоге ноги разьёма от платы отвалились, пропаял и все.
насчет души верно подметил, продавал - как серпом по я....кам, много связано с ней :rolleyes:

полный окрас с проемами, сборка разборка, район 50 р., нужно конкретно машину смотреть

Всем доброго! javascript:emoticon(':)')
Подскажите, какого давления должен стоять топливный насос на ADD 1.8 1996, 1.2 или 3 атм? может ли из-за неправильного насоса быть обедненная смесь? Какой фирмы лучше взять дубликат насоса? :)

По поводу не исправного насоса и не правильной рабочей смеси. Все в полне возможно, но я пока о таком не слышал. В основном не правильная рабочая смесь из-за не исправных датчиков или не исправного ЭБУ. Оригинальный номер насоса 1H0 919 651 P, стоит он под заказ денег не маленьких. Если хочешь заморочится то можешь заказать на экзисте, выйдет в районе 16000 т.р.

По аналогам, самый дешевый ATS - 4105 6Z брать бы я его не советовал, скорее всего работать долго не будет. А из не сильно дорогих аналогов можно взять Bosh. не сильно дорого, но и по качеству куда лучше чем самые дешевые.
вот его номер 0 986 580 823.

У меня насос от десятки стоит, два года проблем нету :)

А еще кто-нибудь через разъем диагностику делал? у меня выдала только один узел:
VCDS Version: Release 11.11.3
Data version: 20120401

Saturday,15,June,2013,00:15:41:32264

Chassis Type: 1H - VW Golf/Vento III
Scan: 01 02 03 08 12 15 25 41 56

-------------------------------------------------------------------------------
Address 01: Engine Labels: None
Part No: 037 906 021 A
Component: DIGIFANT 1.82 1883
VCID: 0D1BB7ED474A7F1

No fault code found.
Readiness: N/A

End ---------------------------------------------------------------------

Вот такое, у кого как?

а что ты еще хочешь увидеть, если машина на мкпп, без подушнек и абс. больше в 3 гольфе и диагностировать нечего

Поддерживаю. У нас диагностируется в основном работа датчиков всех, расход воздуха, ну и в общем все что связано с работой двигателя.

Моему коленвалу пришел конец. Подскажите, от каких двигателей колено к нам подходит ?

доброе время суток, подскажите диаметр клапана на add! какие маслосъемные колпачки надо ставить 7 или 8 мм? спасибо.

al-bor-f написал(а):
доброе время суток, подскажите диаметр клапана на add! какие маслосъемные колпачки надо ставить 7 или 8 мм? спасибо.

8 мм

и еще вопрос, подскажите номер наших топливных форсунок, и есть ли аналоги! спасибо!

al-bor-f написал(а):
и еще вопрос, подскажите номер наших топливных форсунок, и есть ли аналоги! спасибо!

Аналогов наших форсов НЕТ,оригинал тоже не купить,они сняты с производства,пошоркайся по форуму,там есть тема,как приколхозить Газелевские форсы

Andron58 написал(а):
Аналогов наших форсов НЕТ,оригинал тоже не купить,они сняты с производства,пошоркайся по форуму,там есть тема,как приколхозить Газелевские форсы

С форсами у меня тоже начались проблемы, в 4ая и 3ая под замену, аналоги от волги ставить не хочу, б.у. не найти, может кто прикупил, остались, выкуплю ?

c4g4s-960.jpg

bf44g4s-960.jpg

Привет всем тушкановодам!!! подскажите какое масло лить в двигло по специфике, книжки нету на крышке тоже ничего нема..... предедуший хозяин ничего не лил потому как перекуп, в общем поможите докопаться до истины.....
п.с. написал тут потому как именно по Тушкану вопрос, мож и не по теме ,но по теме о моём авто ничё не написано.

доброе время суток, огромное спасибо за ценную информацию всем участникам форума, были проблемы с холостым ходом, следуя вашим советам провел ряд действий, а именно:
-пропаял 30 реле
-промыл карбоклинером РХХ, форсунки, дроссель
-поменяли свечи
в итоге двигатель работает ровно и еле слышно.

Eddi 100 написал(а):
Привет всем тушкановодам!!! подскажите какое масло лить в двигло по специфике, книжки нету на крышке тоже ничего нема..... предедуший хозяин ничего не лил потому как перекуп, в общем поможите докопаться до истины.....
п.с. написал тут потому как именно по Тушкану вопрос, мож и не по теме ,но по теме о моём авто ничё не написано.

Всем привет, наконец то форум ожил. по маслу лью ZIС 10w40. Замена каждые 7-8 тыс км.

Назад
Сверху Снизу