Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

А объяснять не надо,надо шагать в магазин,где торгуют запчастями к УАЗику,и сказать-мне нужна манжета рабочего цилиндра сцепления,номер по каталогу 469-1602516,взять 4 штуки,желательно красного цвета,и отдать сервисменам со словами-"Вот вам замена!" Если у них руки из нужного места-поставят,и будет Вам радость!

Спасибо вам огромнейшее ))) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

А не подскажите тогда еще ,
чем можно заменить регулятор давления топлива? либо где приобрести? :confused: :confused: :confused: :confused:

Его номер по каталогу 1HM 133 035 A. Попробовать через "Экзист",но надежды призрачны....Люди приколхозивают от БМВ,от "Газели",ещё Бог знает от чего....
Его функция-держать 2,5 Бар на холостых и 3 при газ в пол.А почему на него пало подозрение?Или сервисмены решили поменять ВСЁ??? Тогда не порадую ещё регулятором холостого хода-нет в природе,как и родных форсунок..... B)

Andron58 написал(а):
Его номер по каталогу 1HM 133 035 A. Попробовать через "Экзист",но надежды призрачны....Люди приколхозивают от БМВ,от "Газели",ещё Бог знает от чего....
Его функция-держать 2,5 Бар на холостых и 3 при газ в пол.А почему на него пало подозрение?Или сервисмены решили поменять ВСЁ??? Тогда не порадую ещё регулятором холостого хода-нет в природе,как и родных форсунок..... B)

Скажу вам по секрету ( там вместо регулятора этого стоит кран-водопроводный- с монометром- ну такой который воду перекрывает))) когда увидели все поржали в этом и вопрос чтоб этот кран заменить на нормальный регулятор)))) :wall: :wall: :wall: :wall:

Есть 2 выхода: перелопатить форум(256 страниц одолеть.... :sick: ) эта тема поднималась,или присобачить навесной,если в рампе есть какой-нибудь штуцер,чтобы держал диапазон 2,5-3 бара,что-то типа этого: http://www.ban74.ru/oem/?action=view&artid=2611173

Ребятушки всем привет))) Лет 600 иуи не был) Началась зима,по расходу возрос на 1 литр макс) а так с утра встаю и минут 10 грею).
Кстати я так и не разобрался со своей приборкой(((... Да проехал после всех ремонтов 20000, пока полет нормальный.
Не давно поменял колотки и диски

Serji123 привы! по расходу примерно так же,как у тя,но это ещё не зима. Приколхозил тёплый впуск,поменял зад тормоза(отписывался недавно),и самое главное-САМ ПРОШЁЛ ТЕХОСМОТР!!!!! Одна засада-никак не могу прочитать ВАГ-КОМОМ мозги-не видит!А так-полёт нормальный! :LOL:

/Да за полтора года эксплуатации, машина очееень нравится, но хочется уже что то поновее) Кстати давал я ей на трассе 180, самое интересное что на управляемость эта скорость не сильно влияет, она как была вкопана в асвальт так так же и едет)

Осуществил в этом сезоне давнюю мечту- поставил передок от немца своему тушкану, выкинул килограмм 20 лишнего веса, развязал проблему с фарами (их заменимость), бампером, поворотниками и т. д...

772c866bcc09.jpg

доброе время суток! всех с наступающим! всего доброго и чтоб тушканчики были бодры и хозяев не подводили!
вопрос: кто нибудь сталкивался с дисками EXIP R15 6j ET 35 ? достались в подарок в ушатанном состоянии(много вмятин и царапин, но геометрия в норме) вроде говорят что ставились штатно на гольфы в 90-х, похожи на паутину BBS.
поделитесь информацией!

спасибо!!!

Всех тушкановодов с Новым Годом! Чтоб наши коники нас не подводили,скакали,как арабские скакуны и создавали меньше проблем,а приносили радость от езды!!!!

добрый вечер! всех с прошедшими и с наступающими! отреставрировал диски INTRA EXIP 6j r15 et 33, пытался найти инфу по ним, но ничего....хочу поставить летнюю - вопрос не будет цеплять арку 195/55 R15, гольф уже не молод и зад чуть просел!

вот фото до и после...

57ac79928be5.jpg

3355eea391b3.jpg

а вот весь..

11839d85cfad.jpg

у меня 195 55 стояли на 7j, ет38, ниче не цепляло

доброе время суток, подскажите если не трудно, решетка радиатора у мексиканцев одинаковая с европейцами? спасибо.

еще вопрос, чем можно заменить оригинальную выхлопную систему? от гольфа 2 подойдет? или колхозить от Ваза? спасибо.

Назад
Сверху Снизу