Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

ADD 1.8 написал(а):
всем привет. скажите кто знает как найти подсос воздуха?

отсоединяешь патрубок от возд фильтра и затыкаешь ладонью, не глохнет слушаешь откуда сосет. Глохнет значит все хорошо :LOL:, как то так.

Ну так смотри где сосет, вариантов не очень много, скорей всего из под дрос. заслонки, хотя не факт.

УРА!!! Я победил жор! 8 л/100 в смешанном цикле!!!!! Может быть,потепление дало,а может,все мои телодвижения!Последние-зачистка масс под акумом и чистка ДЗ с заменой ДПДЗ и прокладки под ней(кстати,где-то на форуме мелькал номер этой прокладки-резиновое колечко,так вот-оно ВЕЛИКО по диаметру,пришлось вырезать кусок!).Всем таких же удач в борьбе за экономичность!

поздравляю .то-же больная тема .12л если не газовать.

Я даж спицально не ездил экономично,топил 120,где можно,движок крутил до 4-4,5-8 л.!!!!! Съездил на диагностику(сам только в проекте ноут и ВАГ-КОМ,купилок небогато!)-оч удивился,что лямбда жива!!!! :unsure: Когда тестером вставал-висела на 0,9 В-богатая смесь....Из ошибок только ДТОЖ и ДТВВ(показал +45 градусов,на улице +3,под капотом ну максимум 10,врёт,поди! :LOL:) И свечи посветлели!В общем,пока рад,теперь на очереди форсы и РДТ,все подсосы нашёл и убрал!Так что кое-какой опыт приобрёл,хоть знаю,где что,куда идёт и зачем,обращайтесь!Весь форум перелопатить-безнадёга,башню снесёт!

дпзд какой поставил .глохнет при сбросе газа .надело с матюками ездить.

Уже получил ДПДЗ оригинал, заодно ролик и ремень ГРМ тоже оригинал (хотя ремень сделан в Бразилии а ролик в Чехии), где-то на праздники буду менять.

В смысле стекло ветровое или вся "морда " машины ? 1H0 845 011 F это наше, и похоже у немцев такое же, так как кроме оригинала не пробивается больше ничего, разве что цены разные...

РЕБЯТ ВСЕМ ПРИВЕТ. Может кто нить подскажет как разобрать панель?

ну и плюс она чуть трясется и гремит, как это можно исправить???

В панель не лазь лучше. можешь конечно подправить если аккуратно подденешь ее сбоку и не повредишь защелку, но я бы не рисковал - отгони в сервис, заплатишь за это дело пустяк.

Serji123 написал(а):
РЕБЯТ ВСЕМ ПРИВЕТ. Может кто нить подскажет как разобрать панель?

Если речь о приборной панели то ничего страшного нет, туда с топором лазить нельзя, а аккуратно можно, как разобрать неплохо описано здесь https://vwts.ru/forum_txt/index.php/t87037.html

Volondemor написал(а):
В панель не лазь лучше. можешь конечно подправить если аккуратно подденешь ее сбоку и не повредишь защелку, но я бы не рисковал - отгони в сервис, заплатишь за это дело пустяк.

Мне печку меняли,разобрали ВСЁ!!! Разбирали и собирали 3 дня! Собрали непрально,я обматерил их,отдал 10 ысячь убьей,потом почитал букварь-всё не так страшно!

Andron58 написал(а):
Мне печку меняли,разобрали ВСЁ!!!

Аналогично, только справились за день, с 10 утра до 22 вечера. Я как глянул, думал я неделю на сервисе жить буду, собрали тоже кое как, пару запчастей так и не нашли куда ткнуть. Может соберусь с духом и залезу туда сам, постараюсь все упорядочить.

Назад
Сверху Снизу