Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Ну вообще возможно и она самая, + свечи посмотри тогда и провода к ним...
Еще может быть лямдик не исправный, но если диагностику делали и все ок, то вряд ли.
Расход какой? + есть ли черный дым при прогреве?
т.к. там еще ДТОЖ может тупить...

расход примерно 15л снял поддон вкладыши поменять надо на холостых 0.25давление

вообще то 20л было лямбда зонда вообще не было. поставил вазовский 133.стал работать тише но всеровно слышно как в выхлопной бензин догорает .на свечах сажа присутствует но не так дофига как раньше бес лз

Поставь нормальный лямбдик, цена вопроса 1800 р, на экзисте заказыал.
Так что нормальный лямбдик и вышепоказанную проблему вполне может исправить

У кого нибудь были проблемы с регулятором давления топлива, а то у меня походу помирает, а его как оказалось в природе нет, может кто приделывал от других авт.

mixailba написал(а):
У кого нибудь были проблемы с регулятором давления топлива, а то у меня походу помирает, а его как оказалось в природе нет, может кто приделывал от других авт.

Что значит в природе нет? я думал по железякам многих вещей в природе нет а оказалось был не прав, и это подтверждается на более ранних страницах.

Какой номер детали? или хотя бы фотку выложи...

Serji123 написал(а):
Что значит в природе нет? я думал по железякам многих вещей в природе нет а оказалось был не прав, и это подтверждается на более ранних страницах.

Какой номер детали? или хотя бы фотку выложи...

Ты думаешь самый умный, так найди номер детали и кинь ссылку где можно купить :LOL:
Похоже никто не переделывал, ну ладно, буду первым :)

+1, новую деталь не купишь, разве что по большой случайности у кого в чулане заваляется, есть гугл, забей да и поищи, найдете разве что таких же самих охотников за удачей, дерзайте 1HM 133 035 A,,,

Serji123 написал(а):
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&p...f_III_(1H1)_1.4

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=387974260

посмотри по этим ссылкам, может что то подойдет)))
Оригинал конечно только на разборках, а аналоги есть...

Это нам не подойдет, да и что видно из твоих ссылок :LOL:, ты хоть видел его вживую, открой капот посмотри сперва
Но все равно спасибо :)

В том то и проблема что у меня стоит такой как по второй ссылке, поэтому я ее и кинул, фирму если честно не знаю....
Скорее всего предыдущий хозяин до меня переделывал. :(
Так что вот.... Т.е. факт, значит можно переделать...

доброго время суток! вопрос : Кто знает как выстовить датчик положения дроссельной заслонки.

Serji123 написал(а):
В том то и проблема что у меня стоит такой как по второй ссылке, поэтому я ее и кинул, фирму если честно не знаю....
Скорее всего предыдущий хозяин до меня переделывал. :(
Так что вот.... Т.е. факт, значит можно переделать...

Рампа пластмассовая, то подойдет. У меня рампа алюминевая, мне не подойдет, но в принципе можно поменять рампу, но все равно нужен колхоз. Поэтому сегодня я уже купил РДТ от десятки, скоро буду мастрячить :).

rus1986 написал(а):
доброго время суток! вопрос : Кто знает как выстовить датчик положения дроссельной заслонки.

Его вроде не выставляют, а обнуляют, ну в смысле показывают мозгам нулевое положение, сам интересуюсь этим вопросом так как заказал ДПДЗ и жду, а что дальше видно будет по ходу??

Снимаешь старый ДПДЗ, ставишь новый, заводишь, Т двигателя д.б. 90гр., снимаешь разъем с ДТОЖ на 1 мин, ставишь разъем ДТОЖ на место и все, едешь дальше.

всем привет. скажите кто знает как найти подсос воздуха?

пробовал очистителем карбюратора брызгать .небольшое изменение почти незаметное было в уплотнение одной форсунки.

Раньше,по карбюраторным делам,подсосы вычисляли так:обильно мочили тряпку бензином и подносили к подозрительным местам-холостые резко взлетали.Возможно,и в нашем случае так можно,ХХ хоть чуть-чуть подскочит,но РХХ его венёт на место.По крайней мере примерно можно понять,там или не там подсос. Я просто тупо выдёргивал вакуумные трубеи ,брал в рот,высасывал воздух и затыкал языком. Если держит-эта линия герметична,если язык отпадает через некоторое время(порядка 1 мин.)-негерметична.Так я проверил ДАД в мозги,продувку адсорбера,рециркуляцию салона,регулятор давления.Может,удастся вычислить. Ещё я наткнулся на неприятный момент-прокладка под ДЗ-резинка рассыпалась на куски,как эбонитовая! Успехов!

Назад
Сверху Снизу