Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

ADD 1.8 написал(а):
при покупке своего мексиканского хай гитлера друг говорил что не рекомендуется прогревать двигатель на месте .заметил во время прогрева на ходу расход топлива очень сильно увеличивается.

рад за вас .а фильтра у меня нет. воздухо-заборник стоит с пассажирской стороны между капотом и лобовым с. под пластмассой :drinks:

Если кондиционера нет, то нет и фильтра, только сетка стоит...

Да кстати заметил одну особенность, как только на улице чуть выше нуля и светит солнце :D, то ощущение что тушканчик оживает, динамика становится очень резвая, да и вообще ощущение что двигателю как то легче работать и ехать.
Есть у кого что то подобное?

Тоже фильтра не было (так и должно быть), стояла сетка(кондей был).Взял на разборке недорого корпус фильтра от немца,снял сетку и прикрутил его на гертетик.Поставил фильтр и всё ОК.

Посмотрел аналогично, фильтра наверное изначально не было, кто то подколхозий уже до меня наверное, как я понял.
Кста у кого как с расходом то зимой по городу и по трассе? кто нибудь засекал?

И второй вопрос, устанавливал ли кто нибудь себе бортовик мультитроник?

А то тут есть возможность достаточно дешево приобрести, есть ли смысл?

Andron58 написал(а):
Я уже писал,что 3 гольфы оч долго греются,у моего друга "ганс"-такая же байда! На ХХ прогреть-где-то пол-часа надо,если морозец хотя бы 10 градусов! У мня печка нормально греть начинает,когда я километров 10 проеду,при этом температура уже 90. ДТОЖ 2-хканальный-один канал в мозги для корректировки смеси,второй-прямиком на приборку. Так что показометр реальную тем-ру показывает.

Мой греется за 20 минут до 70гр, это прт -20, а если теплее -5, грею максимум 5 минут и спокойно еду, стрелка уже идет вверх

mixailba написал(а):
Мой греется за 20 минут до 70гр, это прт -20, а если теплее -5, грею максимум 5 минут и спокойно еду, стрелка уже идет вверх

тоже хреново греется

всем привет ! скажите каким макаром происходит опережение зажигания ?

в смысл отсутствует вакуумный регулятор на трамблере

mixailba написал(а):

интересно катализатор может влиять на время прогрева ?

Раньше аналогично было, грелась очень быстро, потом температура росла выше 90, потом подкипать начала, начал разбираться что с чем. Думал термостат, т.к. он не открывался заменил штук 5, не помогло. В итоге разобрав помпу, увидел что крыльчатки нет совсем, и охлождалку почти по системе не гоняет, после ее замены все стало ок. Т.е. работает как ранее описано мной.
Давно она так быстро греется? Антифриз с бочка не выгоняет?

Люди добрые,подскажите характеристики датчика скорости КПП,или дайте ссылочку. У нас,похоже,такой-1H0919149A.

подскажите троит на горячую особенно на малых оборотах. провалы при резком нажатии на педаль газа.

ADD 1.8 написал(а):
подскажите троит на горячую особенно на малых оборотах. провалы при резком нажатии на педаль газа.

Была аналогичная проблема, исправил правильным выставлением угла зажигания, делал знакомый спец.
Еще он позванивал высоковольтники и свечи смотрел.
Посмотри как выставлено зажигание.

вв крышку трамблера новые поставил. зажигание сам выставлял. на диагностике сказал все ок. подозрения на катушку ?

Назад
Сверху Снизу