Andron58
Завсегдатай
Не всегда точно удаётся поймать эти 6 град.,если промахиваешься и ставишь чуть раньше,контроллеру некуда двигать опережение-упор!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Andron58 написал(а):Заметил одну интересную вещь-если выставить зажигание трамблёром чуть раньше,появляются многие вышеописанные симптомы,как-то:зависание ХХ на 2200,потом на 1500,потом норма,потом провал до 400,может вернуться к 800,а может заглохнуть! Чуть двинул на попозже-всё встаёт на свои места! Может мой опыт кому-то подскажет,как лечатся эти болячки.
Andron58 написал(а):Как это -с ДПДЗ????? Она ж гальванически развязана с массой кузова
Wazzap_007 написал(а):Доброго времени суток, у меня случилась такая вот проблема: машина перестала заводиться на холодную...причем один раз получилось ее завести и выяснилось, что при горячем двигателе она заводится вполне адекватно. В чем может быть причина такого поведения?
P.S. из недавних замен: топливная рампа (оригинал б/у), топливный насос.
Serji123 написал(а):Ребят всем привет, может кто подскажет.
Засвистел натяжной ролик ремня генератора, посмотрел, продается только натяжитель в сборе, может кто знает где можно сам ролик отдельно, и что по деньгам выйдет???
А то как то совсем не хрчется весь механизм менять, да и по деньгам совсем не адекватно?
Serji123 написал(а):В том то и дело что прихожу в магазин, говорю вот нужна вот такая вот вещь, они ролик покрутят покрутят, и потом говорят таких нет отдельно и можем продать само натяжное вместе с роликом, и это во всех магазинах, то ли манагеры там совсем не адекват то ли я начал думать что на самом деле отдельно они не продаются