Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

В общем будут выходные буду заниматься, разбирать и смотреть что не так))) может чего высмотрю.... вроде уже и так привык но все равно как то не сильно приятно ездить так, да и дьдяди милиционеры ругаются.

Всем СПС за дельные советы))

Уважаемые тушкановоды,имею несколько вопросов!Первый-задние барабаны и колодки-можно смело заказывать на Гольф-3,или есть засады?И второе-если я сниму рампу ,вдую ей 3 очка сольвента,форсы не выскочат из гнёзд?Хочу сам промыть форсы,при этом видеть результат-льют,ссут,капают или распыляют?

Andron58 написал(а):
Уважаемые тушкановоды,имею несколько вопросов!Первый-задние барабаны и колодки-можно смело заказывать на Гольф-3,или есть засады?И второе-если я сниму рампу ,вдую ей 3 очка сольвента,форсы не выскочат из гнёзд?Хочу сам промыть форсы,при этом видеть результат-льют,ссут,капают или распыляют?

По первому вопросу, покупал обычные на Фольксваген Гольф 3, встали как родные, что перед что зад, на счет промывки форсунок, и снятия рампы, я бы сам не рисковал делать, т.к. опыт общения с Авто и его ремонта относительно не большой. Поэтому что-то советовать не буду, дабы избежать проклятий в мой адрес.

Доброво времени суток! Уважаемые тушкановоды кто сталкивался с проблемой ДПДЗ, кто менял? какие проблемы? а то у меня кажеться он накрываеться.

А какие симптомы того что он накрывается, у меня лежит оригинал новенький, тоже ждет замены, машина клюет носом когда трогаюсь, особенно если уже поехал на 1-й передаче и пришлось притормозить а потом опять газку,то наблюдается клевок. Буду менять ГРМ, поменяю и ДПДЗ, вроде никаких сложностей нет, обнулить еще надо и все..

Labro написал(а):
А какие симптомы того что он накрывается, у меня лежит оригинал новенький, тоже ждет замены, машина клюет носом когда трогаюсь, особенно если уже поехал на 1-й передаче и пришлось притормозить а потом опять газку,то наблюдается клевок. Буду менять ГРМ, поменяю и ДПДЗ, вроде никаких сложностей нет, обнулить еще надо и все..

Симтомы: Начинаеться обороты плавать,зависать больше 1000 оборотов и выше,на холостых, а наскорости норм.

Проблем с заменой никаких,если болты не прикипели.Снимается старый,ставится новый,неправильно его поставить просто нельзя,всё однозначно.После этого заводится движка,немного погреется(желательно до рабочей,но разницу не заметил).на заведённом скидывается фишка с ДТОЖ,мозги становятся в заводские установки(работают по обходной программе),через минуту-дркгую одевается на место-и в путь!Мозг прочухает новое положение ДПДЗ.

Serji123 написал(а):
Кстати а сколько стоит ДПДЗ?

Вместо ответа поблагодарил! :LOL: Ну,не помешает!А по поводу ДПДЗ 044 907 385A
Все рекомендуют "Hella",стоит что-то около 1000 р.

И тебе спасибо ))) :LOL:

Кстати если погода позволит на выходных буду разбирать дверь водительскую и приборку) по результатам отпишусь как чего получилось))

И еще заметил что масло с подтекает из под клапанной крышки со стороны рампы, тоже как то надо менять... Какие нить проблемы могут возникнуть при замене?

Не пожалей денег и купи хорошую прокладку под клапанную крышку и посмотри не забита ли вентиляция картерных газов они могут пропирать через прокладку...

Друзья "тушканчики " помогите решить проблему. Уже 2 месяца мучаюсь. Когда трогаюсь, машина пытается заглохнуть. Обороты падают и чуть трясет. Менял недавно ДТОЖ, ДК, Трамблер, ТН (топл насос ). Машина сначала пытается захлохнуть, а потом резко набирает скорость. На ХХ давление 3.5, при повороте ключа давление 0,5. Знаю что это хренова. Что нужно сделать еще что б она не глохла (когда трогаешься) ? Мучаюсь уже очень долго с этим

На холостых давление очень большое, должно быть 2,5, то что при повороте ключа маленькое это не страшно, скорей всего неисправен РДТТ.

Где он ( РДТТ ) находится ? Сколько стоит новый ?

Ты меня убиваешь такими вопросами, едь на сервис тогда :)

Rustam 999 написал(а):
Где он ( РДТТ ) находится ? Сколько стоит новый ?

он находится с левой стороны рампы,в него идут 3 шланга:подача,обратка и ваккумный шланг от ДЗ. Пошоркайся по форуму,эта тема много раз подымалась,оригинал,похож,не найти,приколхозивали аналоги от Бэхи,Газели....Как-то так!

mixailba написал(а):
Ты меня убиваешь такими вопросами, едь на сервис тогда :)

Не умирай, ты еще нужен кому то :) Просто не очень разбираюсь в машине (1 машина )

Andron58 написал(а):
он находится с левой стороны рампы,в него идут 3 шланга:подача,обратка и ваккумный шланг от ДЗ. Пошоркайся по форуму,эта тема много раз подымалась,оригинал,похож,не найти,приколхозивали аналоги от Бэхи,Газели....Как-то так!

Благодарю. Прочитал ,пролистал сообщение. И все же, именно он является виновником в моем случае ?

Назад
Сверху Снизу