Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mu4a4o написал(а):Диагностика показала ошибку дтож. еще присутствует небольшой провал при нажатии на педаль газа (с заменой дпдз не изменилось). куда глянуть? кушает литров 9-10 по трассе.
kaktys88 написал(а):здравствуйте подскажите где взять таблицу предохранителей и реле
Kustoji написал(а):ДТОЖ поменял?
Mu4a4o написал(а):дтож новый стоит. брал за 180 р. может быть, другой взять?
Kustoji написал(а):С прошлым ДТОЖ тоже ошибка выскакивала? Может дело в проводке? 30 реле, вакуумные трубки смотрел.
Mu4a4o написал(а):с прошлым дтож диагностика не делалась. на какие трубки обратить внимание?
Kustoji написал(а):...Вопросы,...
IvanDTS написал(а):Огромное спасибо за проделаный труд!
Добавить считаю нужным про пропайку реле №30 именно на ту страничку где картинка с выделенным цветом места установки этого реле. На разных интернет ресуросах встречаю владельцев амигосов и постоянно одни и теже вопросы про реле
у меня вопрос по установке УОЗ, заезжал на сервис, посмотрели по стробу который показывает угол - получилось 12,5 менять ничего не стали, оставили как есть, чем это грозит???
Так же вопрос по методу установки УОЗ по меткам (без сканера и строба). Сначало по меткам распред и коленвала (обращая внимание на то что 1й цилиндр в ВМТ), затем сняв полностью пластиковую крышку-заглушку с картера коробки, перемещаем маховик до риски (вот тут просто риска или выпуклость типа уголка???) в общем до нее прокрутили, а далее крутим трамблер, продварительно слегка его ослабив, до тех пор пока риска бегунка не совпадет с риской на самом трамблере. Мысленно проделал эту работу, по моему ни чего не забыл, верно??!
Что мы после этого получаем, какого будет поведение автомобиля, тупее, резвее, штатно как с завода или???
Мне необходимо оптимальное сочитание расхода и динамики автомобиля, как мне поступить с зажиганием?
Kustoji написал(а):Про реле - какая страница?
Kustoji написал(а):А в сервисе как УОЗ меряли, фишку с ДТОЖ снимали, без снятия УОЗ будет скакать! Они среднее чтоль взяли?
Выставляем коленвал, распредвал, промежуточный вал по меткам...
IvanDTS написал(а):без снятия фишки и как я понял среднее, УОЗ действительно скачет!
Если все валы выставили по меткам, то 1й цилиндр будет в ВМТ, верно?
PS помню мы как то разговаривали по поводу задних ПТФ что нужно воткнуть перемычку... Она втыкается в место установки 10 реле? на контакт 6 и 2???
Kustoji написал(а):Насчет задних ПТФ - перемычку ставить между 3 и 4 контактами 10 реле.