Чиба
Участник
Kustoji большое спасибо,перевернул массу информации по этому поводу и пришел к выводу что с научной точки зрения и с точки зрения разработчиков,тушкан расчитан на 95.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Koff написал(а):Может быть у кого была такая проблема, подскажите пожалуйста как выйдти из этой ситуации
IvanDTS написал(а):слышен металлический стук, вот он к вашему вниманию!
Чиба написал(а):Kustoji большое спасибо,перевернул массу информации по этому поводу и пришел к выводу что с научной точки зрения и с точки зрения разработчиков,тушкан расчитан на 95.
hrull написал(а):Проверь для начала на коллекторе выпускном, чуть ниже дб кожух. Если ты его не закрепил, то он может так звенеть.
hrull написал(а):...из моторного отсека.
Koff написал(а):Добрый день всем! А нет ли у кого нибудь фото коллектора, говорят, что там тоже есть сосок с заглушкой и якобы в природе существует патрубок от системы охлаждения к коллектору для его подогрева???
Чиба написал(а):Доброго дня товарищи тушкановоды.У меня к Вам такая вот просьба.Я решил поменять левый порог.В екзисте за родной через интернет пробил номер и показывает он мне цену более 8 тысяч.На кой хрен мне оригинальный порог.Если кто менял киньте номерочек.Ведь мне сказали что порогу красная цена 2 штуки.С этим согласен,но не 8 же.И еще что может нужно для замены,какие запчасти подскажите плиииз.
Kustoji написал(а):Питание идет через 21 предохранитель, вылетел наверно.
Джеки-чана у нас нет - не предусмотрено с завода.
А че, в сервисе сами посмотреть не могли, куда плюс девался. Можно было и от прикуривателя взяться.
kaktys88 написал(а):проверил предохранитель ничего не изменилось он цел.
есть мысыль его принудительно попробовать запитать ничего не сполю как вы считаете
Labro написал(а):Приветствую всех. Порылся по каталогам но так и не нашел оригинального номера злощасных уплотнительных колец на форсунки.
Приехали знакомые из штатов, где-то на границе с Мексикой, хотел дать номерок, пускай пробъют по своей сети, интерестно есть ли эти кольца еще в природе или их уже сняли даже в Мексике ?