IvanDTS
Я здесь живу
Aleksei_81 написал(а):а теперь для особо умных, что это такое?
+1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Aleksei_81 написал(а):а теперь для особо умных, что это такое?
makgek написал(а):Ну ебтыть ребята! Провод высоковольтный! Ну в таком виде его действительно тяжело узнать.
Aleksei_81 написал(а):о... теперь понятно, а то думаю что за трубочка такая и что по ней могло идти
makgek написал(а):По ней идти мог только ток...
makgek написал(а):Поехал на станцию договариваться на счет замены стоек, по дороги машину затрясло, начал мотор троить, кое как дотянул до нее. Задрали капот походили, посмотрели, завели все нормально вроде. Решил чето компрессию за одно померять, выдало: 11 - 9 - 11 - 11. думаю раскоксовку придется раньше времени замены масла делать. По троению так и не определились что это было. Выглядит это примерно так: завел мотор как бы вот-вот заглохнит и когда на педаль давишь крутится до трех тысяч, а дальше хлопки не понятно куда. Свечи жестко засраны, налет черный и сухой. Думаю бензин плохой. Залил 20 литров 95, прокатился вокруг города, чтоб остатки в системе сгорели. Завтра подключу бук, посмотрим что он скажет.
makgek написал(а):Так так, а ЛЗ это что? Умер сразу или симптомы раньше проявлялись?
ando_82 написал(а):У Ашота,в люберцах мона)))) Найди на форуме евгена8888,он тебе все на уровне сделает.
Ozz написал(а):Люк, салон, и т.д. и т.п. ИМХО уже забаганки.
А тормоза - замена на 258 мм минимум ну или на 280 если денег хватит. А задние барабаны я и так поменять хочу.
Но это было к слову об 1,8 турбо. Так что 120 коней не догонят 150
makgek написал(а):Ааа, лямбда-зонд! Ну понял теперь. А ее продиагностировать можно как то?
nicolos? написал(а):Ребята, кто скажет,есть у нас ДМРВ ? Если есть,где он находится ?
Labro написал(а):Дело не в том какой движок можно впихнуть, дело в том, что 2 литра это уже переоборудование машины а на это нужна дополнительная документация,а если поставить 1.8 то у нас на Украине ничего крамольного--- ведь объем не был изменен...
Ozz написал(а):Замена 1,8 на 2,0 в принципе ничего крамольного нет.
Изменения в конструктивные элементы нет ....
Labro написал(а):а пять болтов на колесе откуда появляется ????