IvanDTS
Я здесь живу
ando_82 написал(а):....диагностику можно сделать светодиодом.в мануалах по моновпрыскам есть как это делается.
можно по подробнее или где подчерпнуть инфу??? Мануала у меня нет(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ando_82 написал(а):....диагностику можно сделать светодиодом.в мануалах по моновпрыскам есть как это делается.
Aleksei_81 написал(а):
IvanDTS написал(а):Нашел место где у меня подсасывает воздух - совершенно случайно! По фото, если надовить на шланг в сторону стрелки с точкой, то из места соединения шланга и корпуса усилителя тормозного привода (на схеме красный), начинает подсасывать, быть может в этом и есть проблема моих провалов в оборотах???
Подскажите знающий народ, как его от туда вытащить??!
Aleksei_81 написал(а):.... у меня обороты не плавают только зависают из за РХХ
Antonic написал(а):Возникли очередные 2 вопроса
1. Во время поездки температура выше 60 градусов не поднимается
2. На прогретом двигателе обороты держаться на уровне 550
3. И блин все таки бензина не нормально жрет, так и придется в субботу в сервис съездить...
Antonic написал(а):
Nikodim Kursk написал(а):У меня был не исправен термостат, двигатель нагревался максимум до 70 градусов. Поэтому ЛЗ не включалась в работу и смесь шла богатая, поэтому был небольшой перерасход, поменял термостат и заплясала лямда поэтому ее тоже под замену. После этого все стало нормально. Но с оборотами такого не было.
Nikodim Kursk написал(а):IvanDTS какие покупал себе провода ВВ?