Nikodim Kursk
Мастер советчик
Как всем известно я отключил свою ЛЗ и езжу без нее, вот приобрел я универсальную ЛЗ и хочу ее подключить, нужно ли обнулять ошибку по ЛЗ после ее подключения? Если да, то можно ли без VAG-coma?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Antonic написал(а):А как можно определить какой именно моновпрыск у меня стоит?
Nikodim Kursk написал(а):Как всем известно я отключил свою ЛЗ и езжу без нее, вот приобрел я универсальную ЛЗ и хочу ее подключить, нужно ли обнулять ошибку по ЛЗ после ее подключения? Если да, то можно ли без VAG-coma?
IvanDTS написал(а):скорее всего что то с трамблером, посмотри на редмет плотного прилегания крышки и трещин разных на крышке, а еще ночью при работающем двигателе открой капот и посмотри не багает ли разных искр от проводов, катушки и трамблера.
Многие кто сталкивался с подобным (влажность, лужи и т.п.) проблему находили именно в схеме зажигания.
Antonic написал(а):1. Облазил всю машину - не нашел колодку диагностического разъема. Она где?
Antonic написал(а):1. Облазил всю машину - не нашел колодку диагностического разъема. Она где?
2. Кто подскажет номерок МСК по каталогу ?
Nikodim Kursk написал(а):Как всем известно я отключил свою ЛЗ и езжу без нее, вот приобрел я универсальную ЛЗ и хочу ее подключить, нужно ли обнулять ошибку по ЛЗ после ее подключения? Если да, то можно ли без VAG-coma?
2. Кто подскажет номерок МСК по каталогу ?
Antonic написал(а):хех, есть ещё у меня интересный момент -при нажатии на кнопку обогрева заднего стекла - включается задний дворник )
Ozz написал(а):Изучай великую науку о контактах! Где то коротит.
Antonic написал(а):Да нет, скорее всего какойто "колхозник" специально туда увел, так как с рулевого переключателя дворник не включается
hrull написал(а):Дас авто, делай компьютерную диагностику эбу и датчиков Причин перерасхода полно. Тут тема про АДД, на нем ДАД и трамблер. А у тя ДМРВ и ДПКВ стоят поди. Это другой малек впрыск.
das_auto. написал(а):а у кого можно грамотную диагностику сделать,не просто деньги выкинуть.Я имею ввиду у официалов или у дяди ашота,может кто адресок в москве подскажет? буду очень признателен
Antonic написал(а):Около пепельницы ничего похожего не нашел, сегодня ещё разок посмотрю