Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

как оказалось у меня нет корпуса под фильтр, а стоит вот такая коробочка, придется поколхозить :(

dadde4aed293.jpg

Aleksei_81 написал(а):
как оказалось у меня нет корпуса под фильтр, а стоит вот такая коробочка, придется поколхозить  :(

Ни у кого из нас нет такой коробочки с рождения (как на европейцах), если и есть, то это уже сами заморачивались. И колхозить ни чего не надо, просто на разборке покупаешь корпус от европейца и сам фильтр и монтируешь все без проблем.

Nikodim Kursk написал(а):
Ни у кого из нас нет такой коробочки с рождения (как на европейцах), если и есть, то это уже сами заморачивались. И колхозить ни чего не надо, просто на разборке покупаешь корпус от европейца и сам фильтр и монтируешь все без проблем.

странно американцы вроде к таким вопросам серьезно подходят а тут сэкономили

IvanDTS написал(а):
экзист за них уже просит 1540рублей и срок поставки 30дней o_O

И не говори, месяц назад за эти деньги пару можно было взять!

из за таких коробочек летом скапливается столько пыли в салоне - жуть... Утром протер, вечером уже пыльно :LOL:

IvanDTS написал(а):
из за таких коробочек летом скапливается столько пыли в салоне - жуть... Утром протер, вечером уже пыльно :LOL:

это из за такой как у меня сейчас стоит? не спорю пыли и в салоне, а при включении вентиляторов еще и плюется в тебя этой пылью=)))

Бегал по автомагазам, искал салонный фильтр, цена я вам скажу на него такая, что ну его на хрен!!! Возьму тонкий паралон типо как на авточехлах, из него сооружу и пропитаю маслом для спортивных фильтров. Надеюсь в салоне вони от него не будет!!! :blum:

makgek написал(а):
Бегал по автомагазам, искал салонный фильтр, цена я вам скажу на него такая, что ну его на хрен!!! Возьму тонкий паралон типо как на авточехлах, из него сооружу и пропитаю маслом для спортивных фильтров. Надеюсь в салоне вони от него не будет!!! :blum:

Ну не знаю, если про салонный фильтр: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=36603B25&sr=72
выбирай что тебе нравиться.

56132ff3f7a2.jpg

Вот это надо приобрести для модернизации.

Да про цены на экзисте то я знаю! Нету у нас в городе их филиала, а местные продаваны за него 600 рублей просят!

makgek написал(а):
Да про цены на экзисте то я знаю! Нету у нас в городе их филиала, а местные продаваны за него 600 рублей просят!

Это прискорбно!!! :rolleyes:

Antonic написал(а):
Как не втягивал - клапан не срабатывает ((

Плохо. Почитай форум, там есть варианты ремонта с фото.
Если не восстановить систему - могут быть проблемы с впрыском зимой.

как вариант почитай тут и тут

парни не подскажити при замени ремня грм какие-нибудь тонкости есть или как и везде?

1.4 AHW расход 15 литров по городу(( двигатель работает ровно,обороты не плавают...у знакомого такой расход на 2.4

спасибо всем за советы по поводу свечей.
Тут вчера пылесосил салон...и под сиденькой водительской обноружил подходящий к ней провод с раземом..втыкается прям в сиденьку..кто знает что это...так похоже на обогрев,но его нет и кнопки нет на его включение....

alekg написал(а):
парни не подскажити при замени ремня грм какие-нибудь тонкости есть или как и везде?

В принципе как и везде...соблюдай метки и все когда будешь ставить,но я предпочитаю грм менять в сервисе(слава богу у друга их 2=)) )

провод в сидушку у меня идет на датчик пристегнутых ремней

alekg написал(а):
провод в сидушку у меня идет на датчик пристегнутых ремней

а у тебя показывает на приборке пристегнут или нет????????

das_auto. написал(а):
1.4 AHW расход 15 литров по городу(( двигатель работает ровно,обороты не плавают...у знакомого такой расход на 2.4

Если нечего не делали (замена ремней, трамблер и т.п) то первое, что приходит в голову - лямбда, датчик ОЖ, вакуумные трубки (подсос воздуха).

с ув.
Олег

Назад
Сверху Снизу