Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

вернемся к нашим баранам.....
фото 1 - внутренности под воздушным фильтром

3b1571c6e058t.jpg

Едиственный вариант куда поключить
6b7625f80b9et.jpg

я нашел только сюда

2a1e0e12196et.jpg

вот еще интересная картинка, похоже так у меня должно быть в оригинале
2dd1d80f2772t.jpg

Тоже интересная вещь - сверху самого фильтра, прямо на нем лежал Регулятор температуры 049 129 630 A

31fd722809cat.jpg

Толи раньше не замечал (что врядли) но машина начала заметно дымить. С чего не пойму, масло вроде как не уходит, хотя проехал немного. На холостом ходу машина держит около 700 оборотов на нагретом двигателе, на холодном норовит упасть ниже.
d8e9584e182ct.jpg

вот ещё непонятно висящий разъем

b73e49d9c628t.jpg

Напоследок фото сзади
53a7bdb5d7b9t.jpg

Кто знает трех электродные свечи с завода шли или это в процессе модификаций боковые электроды наросли?

To Antonic
Все правильно - эти трубочки - это система ХОЛ/ГОР. Надо проверить мембрану - просто втяни в себя воздух, создай разряжение. Если заслонка двигается нормально - мембрана целая, повезло. Рекомендую восстановить работоспособность системы. Почитай форум - полно информации по работе и восстановлению с картинками.

Похоже, сопливит датчик давления масла. Замени от греха подальше.

А из трубы может и пар выходить.

С ув.
Олег

Aleksei_81 написал(а):
Кто знает трех электродные свечи с завода шли или это в процессе модификаций боковые электроды наросли?

Это прогресс инженерной мысли!

Парни подскажите название и номер наилучших для нас свечей!!!!!!

Санчес999 написал(а):
Парни подскажите название и номер наилучших для нас свечей!!!!!!

Я беру себе NGK BUR6ET. На счет наилучших не могу сказать, но эти не плохие.

Nikodimka написал(а):

В мексике их и ставили.

Nikodimka написал(а):

+1

Если есть лишняя капуста :), то можно поискать свечи с платиной, с иридием и д.р. редкоземельными металами :)

Но, оно тебе нада..?

Со свечами вроде понятно, Спасибо!

хотел еще спросить про силиконовые трубки от ваза, это их описание? не будут ли они узкими, или они такие и есть просто под оплеткой кажутся потолще.

"трубочки длиной сантиметров 80, внешний диаметр около 8 мм, внутренний около 3 мм. "]

Aleksei_81 написал(а):
хотел еще спросить про силиконовые трубки от ваза, это их описание? не будут ли они узкими, или они такие и есть просто под оплеткой кажутся потолще.

Главное чтоб внутренний диаметр подходил, а он подходит. На родных хб оплетка, вот и кажутся толще.

Kustoji написал(а):
На родных хб оплетка, вот и кажутся толще.

а под оплеткай потресканые шланги, когда менял обратил на это внимание :hat:

Ozz написал(а):
To Antonic
Надо проверить мембрану - просто втяни в себя воздух, создай разряжение. Если заслонка двигается нормально - мембрана целая, повезло. Рекомендую восстановить работоспособность системы.

Как не втягивал - клапан не срабатывает ((

Все, купил трубки, подумал что не те, показались короткими и взял три=) уазавские колечки, правда черные в двух местах брал и там и там черные а сделаны немного по разному, еще фильтр салона взял но думаю он не подойдет большой какой то, сделаю два :) вообщем если погода позволит будет чем заняться.

Народ подскажите, если у меня спереди стоят обычные тормозные диски, и я хочу поставить вентилируемые с проточкой Brembo, то из за того что увеличится толщина диска, нуно будет менять и супорт на более широкий??

IvanDTS написал(а):
Народ подскажите, если у меня спереди стоят обычные тормозные диски, и я хочу поставить вентилируемые с проточкой Brembo, то из за того что увеличится толщина диска, нуно будет менять и супорт на более широкий??

Толщина диска у Brembo какая?

Назад
Сверху Снизу