Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
makgek написал(а):А что если вместо этих резинок из дюраля переходнички нормальные выточить и "чайные пакетики" выбросить? Насос может испортится от отсутствия фильтров? Просто чаще менять топливный фильтр тонкой очистки.
Aleksei_81 написал(а):это в внутри топливного бака такой ужас стоит?
IvanDTS написал(а):вот крепление моей рамки
IvanDTS написал(а):народ подскажите, у меня на скорости 100км/ч начинается свист в дверях - как сквозняк, это из за уплотнителя 1 или 2 см фото!
Сквозняка в машине я не чувствую, только слышен свист!
IvanDTS написал(а):а эта фотка показывает как у меня полетел лак(((( И такие неприятные моменты почти по всей машине... На капоте три очага, на заднем бампере в районе брызговиков, на крыше около лобового стекла, на передних крыльях....
Как с этим можно побороться?! Или тут только перекрас??
Antonic написал(а):
Antonic написал(а):Новые. Не знаю как раньше - но сейчас пактически везде написано, что доставляют куда угодно, кроме России.
Antonic написал(а):
Aleksei_81 написал(а):странно надо будет посмотреть что там сейчас твориться, мне один продавец сайт свой давал по тюнингу, и они готовы были высылать из Америки куда угодно только деньги давай
еще уточнить хотел, какой именно ебей Англия, Германия или Америка?
Antonic написал(а):я смотрю по ebay.com
Скорее всего по всем регионам показывает
Antonic написал(а):я смотрю по ebay.com
Скорее всего по всем регионам показывает
IvanDTS написал(а):вот тут все есть, смотрите заказывайте покупайте получайте ставьте и наслаждайтесь!
Antonic написал(а):Сегодня куплю фильтры, как буду менять посмотрю про заслонку. По фото 3 ничего сказать не сможешь? Фильтры идентичные с немцами?
VEQ написал(а):подскажите пожайлуста номер детали(отделитель масла от картерных газов), буду очень благодарен.