Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

народ подскажите, у меня на скорости 100км/ч начинается свист в дверях - как сквозняк, это из за уплотнителя 1 или 2 см фото!
Сквозняка в машине я не чувствую, только слышен свист!

683a5acba0f0.jpg

makgek написал(а):
А что если вместо этих резинок из дюраля переходнички нормальные выточить и "чайные пакетики" выбросить? Насос может испортится от отсутствия фильтров? Просто чаще менять топливный фильтр тонкой очистки.

Сетку насоса ни в коем случае не выкидывать, иначе насос загнется. Топливный фильтр идет на форсунки и насос не защищает.

Aleksei_81 написал(а):
это в внутри топливного бака такой ужас стоит?

Это просто корпус такой здоровый, внутри обычный инжекторный насос.

IvanDTS написал(а):
народ подскажите, у меня на скорости 100км/ч начинается свист в дверях - как сквозняк, это из за уплотнителя 1 или 2 см фото!
Сквозняка в машине я не чувствую, только слышен свист!

Резинки дверей под замену, еще проверить двери на провис. Резинки брать - газель или калина, можно и волговские.

Kustoji написал(а):
Резинки дверей под замену, еще проверить двери на провис. Резинки брать - газель или калина, можно и волговские.

значит те которые под номером 2, верно???
У нас такой профиль?

5feb6695abc4.jpg

IvanDTS написал(а):
значит те которые под номером 2, верно???
У нас такой профиль?

У нас не такой профиль, можно походить посмотреть по газо-тазо запчастям, я еще не приглядывал. Слева наш

IvanDTS написал(а):
а эта фотка показывает как у меня полетел лак(((( И такие неприятные моменты почти по всей машине... На капоте три очага, на заднем бампере в районе брызговиков, на крыше около лобового стекла, на передних крыльях....
Как с этим можно побороться?! Или тут только перекрас??

я зашкуриваю и подкрашиваю из баллончика, вблизи понятно видно все это дело но не ржавеет и то хорошо, а краска отслаивается или пузыриться наверно от того что покрашена наскорую и плохо для продажи, еще и краска на Ладу :(

Antonic написал(а):
Да есть вариант. Долгий и муторный. Искать на ебее и уламывать продавцов отрпавить в Россию.
Я бы например себе такие поставил

e2cae2e2fc71t.jpg

вы б\у такие вещи смотрите или новые?, потому как новые почти все отправляется по всему миру, вот только цены хоть и ниже чем у нас но все равно кусаются, я пытался выйти на Китай и Тайвань но ничего так и не вышло.

Новые. Не знаю как раньше - но сейчас пактически везде написано, что доставляют куда угодно, кроме России.

Antonic написал(а):
Новые. Не знаю как раньше - но сейчас пактически везде написано, что доставляют куда угодно, кроме России.

странно надо будет посмотреть что там сейчас твориться, мне один продавец сайт свой давал по тюнингу, и они готовы были высылать из Америки куда угодно только деньги давай :)
еще уточнить хотел, какой именно ебей Англия, Германия или Америка?

Antonic написал(а):
Посмотрел двиок на течи и проч
по всей видимости отсюда у меня подтекает антифриз, поправьте если ошибаюсь

это место чуть выше и левее масляного фильтра

Надо менять воздушный и салонный фильтры, им прямо совсем плохо. Надеюсь с немцами они одинаковые. Топливный скорее всего тоже под замену.

Сними резиновый колпачек над датчиком давленя масла и посмотри не сопливит ли от туда. Если да, то датчик под замену (они бывают разные, см. какого цвета сам датчик - коричневый, белый и т.п.).

Воздушный фильтр менять адназначна, если не знаешь когда менялся. Также поменять топливный фильтр (стоит под правым задним крылом).

Еще раз спрошу - заслонка ГОР/ХОЛ в коробе фильтра есть?, в крышке моника или на самом монике щтуцеры пустые или заглушенные есть? Как я уже говорил, это похоже на систему регулирования подачи воздуха в прыск (имеется ввиду по температуре).

С ув.
Олег

Сегодня куплю фильтры, как буду менять посмотрю про заслонку. По фото 3 ничего сказать не сможешь? Фильтры идентичные с немцами?

Aleksei_81 написал(а):
странно надо будет посмотреть что там сейчас твориться, мне один продавец сайт свой давал по тюнингу, и они готовы были высылать из Америки куда угодно только деньги давай :)
еще уточнить хотел, какой именно ебей Англия, Германия или Америка?

я смотрю по ebay.com
Скорее всего по всем регионам показывает

Antonic написал(а):
я смотрю по ebay.com

вот тут все есть, смотрите заказывайте покупайте получайте ставьте и наслаждайтесь!

Antonic написал(а):
я смотрю по ebay.com

.com это USA в большинстве, раньше многие слали куда угодно, может поменялось что то хз

тут есть список ебей разных стран, есть где покопаться при желании http://rapidcatch.com/ebay/

в гонконге цены интересные попадаются только ничего непонятно :LOL:

IvanDTS написал(а):
вот тут все есть, смотрите заказывайте покупайте получайте ставьте и наслаждайтесь!

да у нас тоже такого хватает, но все же за бугром цены ниже :LOL: но ятак и не нашел по нормальной цене то что мне было интересно :mad:

Antonic написал(а):
Сегодня куплю фильтры, как буду менять посмотрю про заслонку. По фото 3 ничего сказать не сможешь? Фильтры идентичные с немцами?

Фильтры одинаковые. Я беру масляный - Mann-Kneht, фоздушный - фильтрон, тот же кнехт.
А по ф.№3 - это вакуумная трубка. Сними верхнюю крышку впрыска (черную пластиковую от воздушного фильра) и посмотри на обратной стороне блока впрыска есть ли там оборванные трубочки, шлангочки, штуцеры заглушенные и т.п.
Куда идет эта трубка? В какую сторону?

подскажите пожайлуста номер детали(отделитель масла от картерных газов), буду очень благодарен.

VEQ написал(а):
подскажите пожайлуста номер детали(отделитель масла от картерных газов), буду очень благодарен.

Страница 79, сообщение 7:58РМ.
ТЫЦ

Назад
Сверху Снизу