фоток пока нет, фотоаппарат дома забыл.
Сегодня полдня в гараже проколупался, изучал машину.
Полазил под капотом - таже история что и с девяткой была - какие то непонятные никуда не ведущие провода, неподключенные контакты, скрутки.
Боковые повторители - одного тупо нет, ко второму нет проводов. Думаю забить на них, так как у нас не продаются, с е-бея заказывать - в Россию доставку не делают.
Центральный замок - компрессор есть, при его подключении реакции никакой, возможно релюха отсутствует или ещё что. Позже займусь
Задняя дверь - не работают лампы подсветки номера - надеюсь что замена лампочек спасет ситуацию.
Вчера был дождь - обнаружил лужицу воды у запаски. Буду искать где течет.
Движок + коробка. Машинка как сказал продавец - бешеная блоха. Даже с практически отсутствующей изоляцией - скорость не чувствуется. Вторая передача - 3000 оборотов - скорость 50. Я в шоке. (напомню - до этого была подубитая девятка). Коробка. Тут я вообще не понимаю. Подушатаная кулиса. Что бы не спутать третюю и первую надо подпривыкнуть. Немного покатавшись начал улавливать. Первая передача - длинный ход ручки кпп, 2-3-4 ну очень короткий ход. По первости все пытался тыркнуть ручку - выше/ниже.
А вот теперь неприятные моменты.
1.Иногда при попытке зачести машину - поворачиваешь ключ и из реакции только громкий гул (ну незнаю я как объяснить), включаешь, выключаешь и все нормально заводиться.
2. Тормоза. Иногда при нажатии - слабое торможение, отжимаю второй раз и все норм. Видимо гдето воздух в системе, буду прокачивать.
3. Свистит ГУР. При крайних или около крайних положениях. Хозяин объяснил - ремень ослаблен для продления жизни ГУРа. Надо съездить в сервис и проверить все ремни.
Основное написал вроде, на днях пойду в гараж, сделаю фотографии, как и по машине в целом, так и по интересующим местам.
Самое обидное - пошел утром в гараж, заменил стекло на фаре, фоткнул свою магнитолу. И понял что прокатиться не получится. У нас резко потеплело, и за пару часов заезд превратился в приличное озеро. Т.е. несколько дней машина стоит.