Aleksei_81
Мастер советчик
alekg написал(а):Привет всем дочитал до конца форум и рещил к вам пресоединится. На тушкане год катаюсь машинка класс ни разу не подвела
Привет, фото описание) от Antonic, тоже кстати жду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alekg написал(а):Привет всем дочитал до конца форум и рещил к вам пресоединится. На тушкане год катаюсь машинка класс ни разу не подвела
Antonic написал(а):фоток пока нет, фотоаппарат дома забыл.
Сегодня полдня в гараже проколупался, изучал машину.
Полазил под капотом - таже история что и с девяткой была - какие то непонятные никуда не ведущие провода, неподключенные контакты, скрутки.
Боковые повторители - одного тупо нет, ко второму нет проводов. Думаю забить на них, так как у нас не продаются, с е-бея заказывать - в Россию доставку не делают.
Центральный замок - компрессор есть, при его подключении реакции никакой, возможно релюха отсутствует или ещё что. Позже займусь
Задняя дверь - не работают лампы подсветки номера - надеюсь что замена лампочек спасет ситуацию.
Вчера был дождь - обнаружил лужицу воды у запаски. Буду искать где течет.
Nikodimka написал(а):А я сделал боковые повторители как поворотники. Теперь они тоже моргают вместе со всеми.
Antonic написал(а):Провод на существующий поворотник не проблема кинуть, вот где найти недостающий поворотник?
Aleksei_81 написал(а):Сбоку на бампере у меня не повторители поворотов а габариты, думаю так и должно быть.
Antonic написал(а):...не работают лампы подсветки номера - надеюсь что замена лампочек спасет ситуацию...
IvanDTS написал(а):вот это у тебя габарит???
у меня тут поворотник, идея о габарите в этом месте, думаю не плохая, только нужен ли он там!? Когда ночью по темным дворам едешь, то замечал что этот поворотник довольно не плохо освешаяет по сторонам!
IvanDTS написал(а):а у тебя рамка под номер квадратная или прямоугольная!? У меня квадрат и тоже не горят лампы, я думаю что они просто перегорели)))
Antonic написал(а):Рамка прямогольная
В Exist.ru я был, поворотники в бампер в Россию не поставляются.
Попробую по разборкам погонять
Antonic написал(а):Стекло встает и от немца
Labro написал(а):С подсветкой номерного знака можете не париться, там стоят лампы-фонари в сборе --чаще всего перегорают, реже ржавчина съедает одну из клемм, тут таких не купишь, короче придется колхозить или с тушкана искать, а лампу туда некуда всунуть, если после мытья в нише для запаски вода значит пропускает вокруг панели номерного знака.Я с дури чуть не просверлил дыру в нише для запаски хорошо что спохватился а то попал бы вакурат в топливный бак. Думал конденсат собирается, так пускай себе и вытекает...