Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Вываливающиеся слепыши из бампер это походу у них болезнь! Приблуда у тебя на впуске странная стоит :unsure: на моник жутко похожа. Шумка у них идентична, может просто подушки мотора мертвые вот и звук. В общем пугать не буду :) Поздравляю с приобретением!

что то не похож на тушкана, впрыск как у моника.

Судя по салону, хлопушке, оптике, бамперу - тушкан. По поводу движка - заставляете в выборе меня сомневаться((

"моник" это моновпрыск? Чем чревато?

А движок 1.8, а лошадей сколько 75 или 90, возможно что менялся двигатель (ну это как довод) или менялся полностью впрыск вместе с мозгами.

по всем документам движок адд, 90 лошадей

Как видно на фото топливная рампа отсутствует, трубка на map-сенсор не идет, то думаю что менялся впрыск.

Видимо что-то случилось с впрыском или с мозгами, поэтому переделывали впрыск (поставили от европейца).

Вываливающиеся слепыши из бампер это походу у них болезнь!
Я их приклеил на поксипол (достали вываливаться, поэтому перешел к крайним мерам).

хм. пока есть возможность отказаться, хоть и потерять предоплату в 5 тысяч. Ваше мнение? брать или нет? Судя по всему переделывал первый хозяин, которого не найдешь.... второй ездил не обращая внимания

Если честно, то я думаю что ни чего страшного в этом нет. Я ни разу не ездил на моновпрысках, но судя по отзывам динамика у них тоже не плохая. Проблем меньше с впрыском, чем у тушканов. (Но это мое мнение, решать тебе).

хм. т.е. на add по умолчанию стоит полноценный инжектор, а тут переделка на моновпрыск? (Извиняюсь если вопрос тупой)

Да ты прав. На ADD стоит распределенный впрыск, т.е. топливная рампа и 4 форсунки. Допустим как у меня

bca8ab56732ct.jpg

или как у IvanDTS

aa55246f7469t.jpg

Antonic написал(а):
хм. т.е. на add по умолчанию стоит полноценный инжектор, а тут переделка на моновпрыск? (Извиняюсь если вопрос тупой)

Да на сомом деле не парься! Если в динамике зверь и по кузову в хорошем состоянии - бери! \
Ситема впуска у тебя стоит ABS по моему, а ADD от ABS отличается только впрыском.
Да, у адд 4ре форсунки, у абс 1.
Задай по этому поводу вопрос продавцу и требуй чтоб еще скидывал!!!! Скажи мол ты мне его продаешь как ADD с распределенным впрыском а на деле стоит моно впрыск, мало ли почему переделывали и т.п.
А если и будут какие то возникать проблемы в дальнейшем то клади сюда фотки будем разбираться че к чему и давать советы! Тут есть компетентные люди! :thankyou2:

Кстати про впрыск!!! У вас тут такие интересные рейки стоят, вроде как из металла. У меня она пластиковая и какой то колхоз прилеплен. Позже фото выложу.
По поводу брать или не брать, лично я бы взял!

makgek написал(а):
Кстати про впрыск!!! У вас тут такие интересные рейки стоят, вроде как из металла. У меня она пластиковая и какой то колхоз прилеплен. Позже фото выложу.
По поводу брать или не брать, лично я бы взял!

рейки алюминивые, сверху пластиковый пенал в котором провода спрятаны на форсунки!

Кстати если вернуться к объему топливного бака, то я докатался до самой нижней красной отметки и залил до отсечки у меня вышло 50 литров. Включил зажигание стрелка поднялась лишь до грани предпоследнего деления..
Не означает ли это то что у меня сдвинут поплавок на одно деление вниз?????

Вот и обещанные фоты.

7952ad2edeb8.jpg

d7daca9b0f37.jpg

Назад
Сверху Снизу