Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

IvanDTS написал(а):
у меня был момент когда поворотник в бампере, тот что спереди, был отключен (клема отошла) так при включении поворота он моргал быстрее обычного в два раза, подключил клему и моргал как надо. Боюсь при отключении поворотников в габаритных местах, тоже будет моргать быстро, с чем это связано?

Это своего рода сигнанализатор сгоревшей лампы. При отключении лампы в повторителе частота не должна поменяться, т.к. мощность лампы мала. Главное чтоб спереди и сзади были целые.

Kerelcheh написал(а):
после недавней аварии мне сейчас бампер на европейский меняют,так что боковые поворотники должны по идее остаться(завтра позвоню-уточню).если остались,то постараюсь отправить(но не обещаю конечно же))))
вообще тушка у тебя копия моей,так что свои фотки нет смысла выкладывать)

Был бы благодарен

nicolos? написал(а):
На счет воды в запаске у меня тоже было, она стекалась через задние фонари, я снял их и ставил на силиконе и сейчас сухо.Задняя дверь и фонари стоят от немца.Если у тебя прямоугольный квадрат, значит тоже поменяли от немца.

Да, судя по всему стекает по левой задней фаре. Хлопушка у меня с квадратом.

Antonic написал(а):
Хлопушка у меня с квадратом.

а как номер висит??? у меня тоже с квадратом, прошлые хозяива как то наколхозили с рамкой под номер, сфоткаю выложу.

IvanDTS написал(а):
а как номер висит??? у меня тоже с квадратом, прошлые хозяива как то наколхозили с рамкой под номер, сфоткаю выложу.

Фотку вечером скину. На словах - в старые отверстия вкрутили длинные переходники, на них повесили рамку для номера. Правда висит немного наискосок.

Antonic написал(а):
155 тысяч рублей, 1,8 движок. С комплектацией плоховато. ЦЗ родной не пашет, буду или восстанавливать или ставить электро. Сигналки нет. Есть кондиционер, но мертвый компрессор. Хозяин отдает запасной, соответственно при появлении свободных денег буду восстанавливать. Из вкусностей только ГУР получается. Остановился на нем, так как кузов норм, подвеска живая, по заверению владельца - движок тоже живой.
пара фоток, как заполучу машину, сделаю получше. 

b8e32932ac42t.jpg

f4e30da1e23et.jpg

Заказал уже нехватающую заглушку на место рядом с поворотником. Вот теперь пытаюсь найти кто продаст повторители поворотника на бампер, с е-бея не делают доставку в Россию (.

На машинке прокатился - движок зверь  (по крайне мере по сравнению с девяткой, которой владел раньше).
Единственное - как показалось по сравнению с немецкими гольфами  - салон громче, может к концу лета озабочусь шумкой.

Когда я взял себе Тушкана, то на неделю завис в гараже у товарища. Мой совет. Сразу же приводи в порядок проводку подкапотную и салонную, а то болячки будут вылезать поочерёдно и портить радость от удачного приобретения. Далее обязательно займись системой впрыска- почистить и поподтягивай (замени все хомутики).
А так, поздравляю тебя с удачной покупкой. "Тушканы" это эксклюзив.

Ко сможет подсказать, обнаружил никуда не ведущую трубку, на фото под номером 1, стрелка откуда он выходит, что это такое? Сорь за фото. вечером получше сделаю

df0ed6cd5673t.jpg

Antonic написал(а):
Ко сможет подсказать, обнаружил никуда не ведущую трубку, на фото под номером 1, стрелка откуда он выходит, что это такое? Сорь за фото. вечером получше сделаю

df0ed6cd5673t.jpg

Побольше бы фоток подкапотного, именно там у меня ничего нет, (может с абсорбером что то было связано), зато там где у меня проводка и трубки, на твоей фотографии этого ничего не видно

Парни есть у кого фото родного бензонасоса? Сегодня залез "чайные пакетики" почистить, обнаружил то что насос там явно не родной, на каких то резинках вставлен. Видимо он и есть причина периодического тупежа.

makgek написал(а):
Парни есть у кого фото родного бензонасоса? Сегодня залез "чайные пакетики" почистить, обнаружил то что насос там явно не родной, на каких то резинках вставлен. Видимо он и есть причина периодического тупежа.

Только такая ТЫЦ!

А что если вместо этих резинок из дюраля переходнички нормальные выточить и "чайные пакетики" выбросить? Насос может испортится от отсутствия фильтров? Просто чаще менять топливный фильтр тонкой очистки.

Antonic написал(а):

В коробе воздушного фильтра заслонка есть?
Похоже трубочка от вакуумного клапана температуры всасывемого воздуха (т.к. моник). Но могу ошибаться.

Немного фоток, вопросов и ответов

1. Так крепится номер

2cac6affef6ct.jpg

2. Непонятная мне трубка
откуда идет и как выглядит

1f38650f6773t.jpg

3. Еще непонятная трубка

ad31f1addba7t.jpg

4. Посмотрел двиок на течи и проч
по всей видимости отсюда у меня подтекает антифриз, поправьте если ошибаюсь

это место чуть выше и левее масляного фильтра

5. а это как я понял остатки штатной сигналки

d4a49f64837bt.jpg

9aa4fc793f39t.jpg

Надо менять воздушный и салонный фильтры, им прямо совсем плохо. Надеюсь с немцами они одинаковые. Топливный скорее всего тоже под замену.

Неприятной неожиданностью стало, то что передний поворотник отичается от немца как размерами, так и креплениями. А так как на стоящем сломаны крепления под заглушку, то рекомую не поставить...

Antonic написал(а):
Немного фоток, вопросов и ответов

1. Так крепится номер

2cac6affef6ct.jpg

2. Непонятная мне трубка
откуда идет и как выглядит

1f38650f6773t.jpg

3. Еще непонятная трубка

ad31f1addba7t.jpg

это место чуть выше и левее масляного фильтра

5. а это как я понял остатки штатной сигналки

d4a49f64837bt.jpg

9aa4fc793f39t.jpg

Надо менять воздушный и салонный фильтры, им прямо совсем плохо. Надеюсь с немцами они одинаковые. Топливный скорее всего тоже под замену.

Неприятной неожиданностью стало, то что передний поворотник отичается от немца как размерами, так и креплениями. А так как на стоящем сломаны крепления под заглушку, то рекомую не поставить...

мне посадили от немца передний поворотник и всю планку, если повозится то можно присобачить, так что бери и дерзай, делать все равно по другому никак

Labro написал(а):
мне посадили от немца передний поворотник и всю планку, если повозится то можно присобачить, так что бери и дерзай, делать все равно по другому никак

Да есть вариант. Долгий и муторный. Искать на ебее и уламывать продавцов отрпавить в Россию.
Я бы например себе такие поставил

e2cae2e2fc71t.jpg

Antonic написал(а):

Да, ошибаешься, это трубка вентилции картерных газов, там просто сопливит остатки масла-не исключено что она забита полностью. Сними эту трубку, и промой ее карбоклинером или ему подобным, в этой же трубке, только с противоположного конца, есть маслоулавливатель, медная сеточка, подходит от 10ки один в один, стоит 10р. ее можно заменить или просто отмыть. А вот именно там где сопливит там есть прокладка - кольцо. Заказывай штучки 4ре, так как точно такие же стоят под ДТОЖ и датчиком кондиционера.

Спасибо за фото, вот крепление моей рамки

e4984cea3695.jpg

d1bfe3384ee6.jpg

Когда закрываю 5ю дверь, эта рамка дребезжит :( Был бы саб она бы пердела :LOL:

Antonic написал(а):
Да есть вариант. Долгий и муторный. Искать на ебее и уламывать продавцов отрпавить в Россию.

по поводу вечно выпадывающих заглушках противотуманок, Если крепление на самом поворотнике целое, то заглушка не пропадет, она там крепко держится! У меня в поворотнике крепление сломано, и я покупал эти заглушки уже раза 2, на третий раз купил сеточку для номера и из нее вырезал под размер заглушки и поворотника, акуратно подогнул и вставил. Щас уже третий месяц - заглушки на месте!

11179f4d3bef.jpg

1ff70bcd4443.jpg

а эта фотка показывает как у меня полетел лак(((( И такие неприятные моменты почти по всей машине... На капоте три очага, на заднем бампере в районе брызговиков, на крыше около лобового стекла, на передних крыльях....
Как с этим можно побороться?! Или тут только перекрас??

424f892c549e.jpg

Назад
Сверху Снизу