Двигатель ADD, отзывы, проблемы и решения - все для тушкановодов

Aleksei_81 написал(а):
Тогда все в порядке, как хонингование да и вообще что сейчас с машинкой?

Да, все нормально, просто загнался переделкой прошивки для своего смарта.
С машиной - пока в ожидании приезда поршней и колец, для снятия размеров, для расточки. Каждый цилиндр будут под поршень подгонять, смысла большого в этом не вижу, но кто делает, тот и отвечает.
С салоном повозится не получается - погода вообще никакая, надо шумку доклеивать да проводкой заниматься.

Система впрыска вроде исправна, думаю что если были бы косяки то или расход увеличился или еще чего. Я больше склоняюсь к зажиганию, закажу на днях бегунок и крышку трамблера, а там посмотрим.

Kustoji написал(а):
Да, все нормально, просто загнался переделкой прошивки для своего смарта.
С машиной - пока в ожидании приезда поршней и колец, для снятия размеров, для расточки. Каждый цилиндр будут под поршень подгонять, смысла большого в этом не вижу, но кто делает, тот и отвечает.
С салоном повозится не получается - погода вообще никакая, надо шумку доклеивать да проводкой заниматься.

возможно им виднее, мотористам, у нас с погодой тоже не важно, а что с проводкой? извини я не помню если ты уже об этом писал.

Aleksei_81 написал(а):
возможно им виднее, мотористам, у нас с погодой тоже не важно, а что с проводкой? извини я не помню если ты уже об этом писал.

Проводку перебирать надо, салонная еще терпимо, а подкапотная в плачевном состоянии.

Kustoji написал(а):
Проводку перебирать надо, салонная еще терпимо, а подкапотная в плачевном состоянии.

Понятия не имею в каком состоянии у меня проводка, так вроде все работает (кроме дворника) а под изоляцией ничего не понятно.
У меня в планах, но это не скоро будет, снять торпеду и нормально сигнализацию провести да и посмотреть что там твориться, динамик один почти не играет, и в ноги сильно холодно дует :LOL:
Забыл что хотел написать, снимал же это металическое кольцо, ничего там интересного, грубо говоря сопла через которые газ смешивается, даже примитивного антихлопка нет, а вот в самом воздушном патрубке между кольцом и дросселем было покрыто черной грязью типа подсохшего мазута и дроссельная заслонка соответственно тоже, думаю это побочный продукт газа, высушенный газовый конденсат, так неудивительно что РХХ глючит :mad:

Aleksei_81 написал(а):
Понятия не имею в каком состоянии у меня проводка, так вроде все работает (кроме дворника) а под изоляцией ничего не понятно.

В планах перемотать изоленту, завести проводку в пластиковые гофр. трубки, и поменять подгоревшие и окислившиеся разъемы.
У меня в планах, но это не скоро будет, снять торпеду и нормально сигнализацию провести да и посмотреть что там твориться, динамик один почти не играет, и в ноги сильно холодно дует :LOL:

Вот я и собираюсь сразу в основную проводку впаять проводку сигналки, чтоб соплей ни где не висело.
Забыл что хотел написать, снимал же это металическое кольцо, ничего там интересного, грубо говоря сопла через которые газ смешивается, даже примитивного антихлопка нет, а вот в самом воздушном патрубке между кольцом и дросселем было покрыто черной грязью типа подсохшего мазута и дроссельная заслонка соответственно тоже, думаю это побочный продукт газа, высушенный газовый конденсат, так неудивительно что РХХ глючит  :mad:

Везде свои плюсы и минусы, главное чтоб минусы не перевешивали.

Алекс Гришин написал(а):
Ребята, не мучайтесь. Я на разборке купил рамку под фильтр, снял эту сеточку и вместо неё вставил рамку. Затем обыкновенный фильтр (салонный для европейцев). В салоне уже нет пыли и никто не "плюётся" в лицо. Меняю салонный фильтр перед зимой и после.

Алекс, можешь показать как выглядит эта рамка под фильтр, как она одевается ?

Наконец то придумал способ как на колене извлечь тормозные цилиндрики из суппорта, не думал что так гемморно, теперь все сделал, если кому интерестно напишу....

Labro написал(а):
Наконец то придумал способ как на колене извлечь тормозные цилиндрики из суппорта, не думал что так гемморно, теперь все сделал, если кому интерестно напишу....

напиши конечно, может пригодиться.

Kerelcheh написал(а):
кому обещал поворотники в бампер?напишите адрес на мыло -
kirill_stepanov@inbox.ru

Цена вопроса и возможность доставки в Киев?

Динамики помирают у меня в машине, никто не знает размеров, что уже стоит? Что либо переделывать нет желания. Надо заменить фронты и в задних дверях.

Antonic написал(а):
Динамики помирают у меня в машине, никто не знает размеров, что уже стоит? Что либо переделывать нет желания. Надо заменить фронты и в задних дверях.

Я себя в двери (задние и передние) брал Pioneer 16 см, встают на штатные места нормально единственное когда устанавливал рамку с сеткой от Pioneer пришлось поколхозить. Смотрится нормально.

+1
16-см дины там стоят, только ищи с плоской посадочной поверхностью, а то сеточки не поставишь! ;)

Заколхозил себе вместо салонного фильтра две салфетки из какой то интересной материи, типо тонкой плотной губки. На первую попшикал силиконом чтоб пыль липла, вторую по верх одел и закрепил резинкой для денег. Пыль с дефлекторов не летит это точно, вот только на сколько хватит! :blum:

Здорово пацаны!!!Не могу найти форсунки на ADD, нигде нету. Может кто то сталкивался с такой проблемой. Может от какой нибудь другой машины подойдут.

Назад
Сверху Снизу