makgek
Мастер советчик
Дак вот как их проверить без снятия мотора?! Вкладыши копейки стоят, а за работу возьмут, как будто мотор капиталили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
makgek написал(а):Дружище кинь пожалуйста чертежик переходных футорок на волговские форсы. Сам давно хочу поставить их. Если не секрет по чем взял рессивер?
nicolos? написал(а):Не идет через реле? или дополнительный предохранитель?
nicolos? написал(а):Ребят, не работает прикуриватель, проверил тестером не идет ток на гнездо прикуривателя и предохранитель цел. Что посоветуете, где искать ?
Aleksei_81 написал(а):у меня предохранитель отвечает за магнитолу и прикуриватель, если на магнитолу отдельным проводом идет то больше вроде и негде проверять только от предохранителя до прикуривателя
nicolos? написал(а):А как добратся до проводки, кто знает?
Nikodim Kursk написал(а):При включении кондиционера зависают обороты, могут остановится на 2000 тысяч и висеть пока не выключишь кондер. В чем может быть дело?
hrull написал(а):Ваш покорный слуга все-таки....
nicolos? написал(а):А как добратся до проводки, кто знает?
Kustoji написал(а):Косяк или в проводке (плохой контакт, обычно масса) или в блоке управления вентилятором под аккумом.
IvanDTS написал(а):Привет! Сделай плиз более подробно узел вакуумных шлангов, мне это необходимо для сравнения со своим! Пару фоток с разных сторон, огромное спасибо!
Kustoji написал(а):А предохранитель как проверял? Иногда сгоревший вообще не видно, мультиком только!
IvanDTS написал(а):Парни подскажите, ставлю новые торм/барабаны, все внутренности (шайбы подшипник пыльник) будут перенесены в новый барабан. Собственно вопрос, будут ли сложности выковыривания из старого барабана внутренности?
Так же меняю передние диски и колодки, есть ли там какие нить нюансы??? Или просто снимаю колес, отодвинул в сторону супорт, снял диск, поставил новый, вынул старые колодки, поставил новые и все собрал? Так ли это просто как на словах???