FAQ Двигатель AFT - надежность, отзывы, обслуживание и ремонт

Вот тут почитай
Всё прекрасно написано. Шнурок вагком ккл, Вася диагност и полетит твоя машина. Вручную нихера не добьёшься.

Добрый вечер друзья! Вопрос по AFT, причина приборка сбивает показания, может ночью сама по себе сбить часы, при остановке двигателя стрелка тохомерта зависнет в рабочих оборотах, а после этого когда запустишь двигатель начинает неровно работать мотор, ловит глюк, заглушь, постоит минут 10, тогда норм опят. Может у кого была проблема такая? Чем это лечится? У диагностов все чисто, без ошибок

Последнее редактирование модератором:
Как правильно задать вопрос на форуме:

1. Напишите версию устройства и прошивку. (Для нас - машину и мотор)
2. Подробно объясните проблему. (Что, как, когда и после чего)
3. Напишите какие шаги для исправления проблемы были предприняты.
4. Удалите из своего сообщения слова "Помогите!" "Срочно!" "Погибаю!" и их синонимы.
5. Верните шрифт и его цвет к нормальному состоянию.
6. Уменьшите количество смайлов до трех.
7. Отправляйте.

Всем привет. Помогите с подбором радиатора охлаждения (В4 универсал 1,6 aft кондей). Размеры и фирма?

Всем привет. Помогите с подбором радиатора охлаждения (В4 универсал 1,6 aft кондей). Размеры и фирма?
Размеры есть в каталогах.
Производителей выкладывай, может кто что и посоветует.
А если ты думаешь, что кто-то должен за тебя искать, то ты ошибаешься.

Размеры есть в каталогах.
Производителей выкладывай, может кто что и посоветует.
А если ты думаешь, что кто-то должен за тебя искать, то ты ошибаешься.
Жёстко...как диалог продавца консультанта который все знает и начинающего дилетанта. Я имел ввиду если кто то из AFTшников ставил, что бы посоветовали...

Где жёстко?
Кстати, ты мне пол не помоешь в квартире? А то я начинающий, тоже не умею мне лень.

Я имел ввиду если кто то из AFTшников ставил, что бы посоветовали..
А какая разница, AFT или другой мотор? Конструкция радиаторов примерно одинаковая. Читай отзывы, щупай руками. Или читать тоже лень?

Жёстко...как диалог продавца консультанта который все знает и начинающего дилетанта. Я имел ввиду если кто то из AFTшников ставил, что бы посоветовали...
Так а что Вы хотите услышать здесь ?!
Если реалии таковы что то что ещё вчера было нормального качества сегодня уже может быть откровенный шлак !
Открываешь сайт продавцов з. п.- а там нормальных брендов раз-два и обчёлся, а то и вовсе по позициям нет !
Зато куча новоявленных, про которые ещё недавно никто и слыхом не слыхивал ! o_O
Размеры и фирма?
Всегда забавляли те, кто ищет подобное по размерам, а не по соответствию авто и мотору...:)
Зайдите в Экзист, найдите свою позицию, и выбирайте по вкусу и кошельку.
А потом можно и здесь по конкретным спросить отзывы.
А пока Вы поставили телегу впереди лошади....:thankyou2:

Похоже ты -- конченный дилетант,незнающий про свою машину ВООБЩЕ ничего.

Неет. Вы все плохие. Он хотел, чтобы ему нашли и сказали, что надо купить. А не отправляли самому искать.

Тебе пора бизнес открывать. Будешь искать и давать рекомендации. Клиент пишет деталь и город, ты - что и где это можно купить.:LOL:

Назад
Сверху Снизу