FAQ Двигатель AFT - надежность, отзывы, обслуживание и ремонт

Я больше склоняюсь к тому, что сдесь действительно с мозгами что-то не то, потому что рвёт из под себя и расход радует, когда ей захочется, после замены лямбды, и дмрв, залил почти на сухой бак 20л, чисто по городу, с работы на работу, прогрев, разгон, я намотал без малого 250км, и это был первый и последний раз когда она так ехала, потом как отрубило, все по старому

Как можно глушить вентиляцию картера?.. :unsure:
А там ,что егр связан с вентиляцией или вторичкой??

Я больше склоняюсь к тому, что сдесь действительно с мозгами что-то не то, потому что рвёт из под себя и расход радует, когда ей захочется, после замены лямбды, и дмрв, залил почти на сухой бак 20л, чисто по городу, с работы на работу, прогрев, разгон, я намотал без малого 250км, и это был первый и последний раз когда она так ехала, потом как отрубило, все по старому
Как то вычитывал у uncle_sem,как он после всяческих магипуляций по сименсу,пришел выводу что эбу под замену... Или eeprom

@Иван1993
видимо сразу после сброса она переучивается заново и пока учится - льет с запасом бенз, а потом после обучения с каким то узлом который работает неправильно - начинает мандить

Ребята подскажите зажигание можно выставить по ELM 327 на AFT 1.6

Для начала книжечку почитай.

@WRH2E чтобы зря не покупать, или лучше WAG COM? Просто кто знает подскажите

Так ты книжечку почитай как выставляется зажигание на этом двигателе.

Ребята подскажите зажигание можно выставить по ELM 327 на AFT 1.6
1 Зажигание на этом моторе не регулируется, просто выставляется трамблер по метке, или по показаниям Ваг-Ком
2 Елм-ка вам вообще не поможет в этом авто

@byasha я знаю, распредвал, коленвал, маховик, и дальше по окошкам, 1и 2 не помню показания какие должны стоять. Просто отсека бьёт на 5100 оборотах, как я вычитал в просторах интернета, что если выставить все правильно, то отсека становится на 6200, и улучшается динамика авто

то отсека становится на 6200, и улучшается динамика авто
AFT как раз "славен" своёй тупостью на малых оборотах-он начинает жить после 3000 об. !
И где Вы в окрестностях Мостов собрались ездить на 6200 ?!!! :LOL:

@byasha пробовал, чуть подвинеш, дергается при трогании с места, чуть обратно, дергается после трех тыщ об. мин, словить пока не получалось, но вот что-то среднее словил на данном этапе

1 Зажигание на этом моторе не регулируется, просто выставляется трамблер по метке, или по показаниям Ваг-Ком
2 Елм-ка вам вообще не поможет в этом авто
Вычитывал что в районе этих показаний, кто аыставляет ,и у всех по разному едет машина..
Это так, или погрешность при выставлении не влияет на работу или динамику??

Назад
Сверху Снизу