Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Frol89 написал(а):я недавно зарегестрировался, поэтому только после того как написал понял что не туда!!! подскажите куда идет пластиковая тонкая трубка,если смотреть спереди на автомобиль, то он справой стороны!
Задумчивый Бобер написал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста советом с отсутствующей искрой зажигания.
Тему поднял тут - В соседней ветке
...
Началось с отказа заводиться в мороз, по ходу выявления неисправности дошел до искры.
VW Polo, двигатель AFT 1.6 - может кто сталкивался?
...
К стати, граждане, ПОЖАЛУЙСТА скажите где расположены в нашем авто ЭБУ и главное Датчик положения коленчатого вала?
Никак найти не могу...
CHORT написал(а):Скажите ,в чём может быть проблема .
В сырую погоду (особенно, если машина стояла день -два ) на холодном двигателе, на низких оборотах бывает так, как будто хочет загохнуть. Даешь газу работает дальше .На холостых всё нормально. Только когда начинаешь трогаться с места .
Однажды такое же было когда по луже проехал .
Понимаю, что что-то с электричеством, гдето коротит. Но не понимаю, что. Высоковольтные провода на свечи ? Комутатор ? Что-то ещё ?
Задумчивый Бобер написал(а):Может быть бензинчик фиговый?
CHORT написал(а):Врятли. Тотже самый что и всегда.
Задумчивый Бобер написал(а):Я вот тоже всегда заправляюсь на одной и той же заправке, что газом, что бензином. И вот после последней заправки машина перестала тянуть. Заводится заводится, на холостых оборотах вроде бы работает. А как начинаешь трогаться, так чуть ли не глохнет. Падают обороты мотор захлебывается...
Казалось бы, можно подумать и на топливный фильтр, и на топливный насос, и на дроссельную заслонку.
Хотя когда машинка переключается на газ. Тут же все косяки пропадают и она едет хорошо...
... Пока грешу на бензин... Надо дождаться следующей заправки, но уверен, что проблема пройдет... тьфу, тьфу, тьфу.