Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
andrei.by.molodoi написал(а):Какой момер патрубка который идёт с воздухана на дросельную заслонку.
chdv1971 написал(а):Ещё просьба к господам AFTоводам померять сопротивление подогревателя лямды. И какие стоят зонды у вас.
chdv1971 написал(а):Ещё просьба к господам AFTоводам померять сопротивление подогревателя лямды. И какие стоят зонды у вас.
chdv1971 написал(а):Как видим зонд жив.
Для меня немного странно, что параметры от осцилографа и vagcom отличаюся .
Верхний предел в vagcom может зашкаливать до 1,15 v. На осцилографе картинка и значения как в учебнике.
a72909 написал(а):А что газовый комп показывает,пробовал смотреть?
igosha написал(а):похоже 1.52 это у тебя кажет на компе.А сколько если прибором померить на разъёме.
chdv1971 написал(а):На первый взгляд свечи сложно поменять. Использую длинный и тонкий т-образный вороток со свечной головкой. Предварительно продуть сжатым воздухом около свечей, чтобы грязь не попала на резьбу.
Igel написал(а):землячок, не позорь нацию на AFT УОЗ вручную не регулируется, то что ты там крутил трамблер то можешь это назвать сеансом аутогенной тренировки и самовнушением...
ты ещё лошадь попробуй опилками покормить,
бл... при цене 3150 за 80 и 3300 за 92 насиловать мотор 80-м.... факинг шит
Igel написал(а):землячок, не позорь нацию на AFT УОЗ вручную не регулируется, то что ты там крутил трамблер то можешь это назвать сеансом аутогенной тренировки и самовнушением...
andrei.by.molodoi написал(а):AFT- ПЕРВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ СТОИТ 250 БАКОВ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ-1 ЛЯМ.
andrei.by.molodoi написал(а):Подробнее можно описать или показать процес замены свечей зажигания наAFT
andrei.by.molodoi написал(а):И зажигание я знаю чем регулируетсяи не в каждой мастерской это делают.