Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя должен быть четырёхконтактный ДТОЖ, это пара разных NTC резисторов, один на приборку, а другой на ЭБУ. Но, если один даёт сопротивление для показаний 70-95, а другой в это время всю дорогу 90 - нет, такого быть не может. Это хоть и нелинейная, но плавная безразрывная функция.@Фил-2000 у меня стоит быстрая приборка с серыми шкалами. Я не понимаю почему такая разница, может ли так глючить сам дтож, возможна такая ситуация что на приборку он даёт одни показания, а в ЭБУ другие,
Приборка как завязана на ЭБУ в Б4, расскажи ка?..но и сама приборка то завязана на ЭБУ. Я в тупике и не ЭБУ что делать ?
Для этого надо прочитать всего две-три страницы в книге.Там всё написано чёрным по-русски.@Фил-2000 просто я пытаюсь связать это с повышенными оборотами при холодном пуске
Много кто сталкивался и я тоже. Причин то куча может быть.Это вопрос к тем кто сталкивался с проблемой,
Когда завожу обороты 2000-2500 и плавно опускаются на прогревочные. Сначала опускались скачками, но это вылечил заменой клапана ВКГ.@demidol10 Обороты на холодную не закидывало до 2000тык?
Ворот оно ?@Volodya54 Да я уже понял, что это одно и то же, только причину не нашел. На ходу когда скидываю на нейтраль обороты 1200-1500, плавно падают на холостые только после полной остановки.