popov2
профи
- Реакции
- 4 459
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Зачем ее скидывать?компрессор как и вентиляторы отключается кнопкой .ECON,попробую скинуть фишку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ее скидывать?компрессор как и вентиляторы отключается кнопкой .ECON,попробую скинуть фишку
Скинь с него клемму, для экспериментаТогда такой вопрос, можно ли отключить компрессор и на что это повлияет и как это сделать?
Правда?Зачем ее скидывать?компрессор как и вентиляторы отключается кнопкой .ECON
Спасибо. Сегодня проверил, с кнопкой econ нормально температуру держит, падает конечно до 70°, но это уже совсем другое дело, проверю ещё в морозы, но разница уже ощутима, получается, я как дурак 2 года катался зимой с кондиционеромСкинь с него клемму, для эксперимента
Правда?
Странно.... Ниже +5 на улице не должна муфта включаться.Спасибо. Сегодня проверил, с кнопкой econ нормально температуру держит, падает конечно до 70°, но это уже совсем другое дело, проверю ещё в морозы, но разница уже ощутима, получается, я как дурак 2 года катался зимой с кондиционером
Термостат в помойку.падает конечно до 70°,
+1Термостат в помойку.
Наверное градусник врёт.Странно.... Ниже +5 на улице не должна муфта включаться.
Бери Vernet, многократно проверен.и не подскажете какой датчик выкупить,какого производителя?
...голубой - выбирай себе любой!Знаю,что они бывают с разными цветами.... жёлтый, синий...
Возьми, да подключи вместо датчика резистор на 100-200 ом, и узнаешь...@Фил-2000 так вот читаю сейчас интернет.интересно,что стрелка просто резко упала,потом стала точно на то же место(в норму) и вновь упала.неужели датчик так просто взял и умер?))) Пишут ещё и про приборку.
Может.у меня два так умерли.начни с датчика.новь упала.неужели датчик так просто взял и умер?))) Пишут ещё и про приборку.
Да...Фил,прости,думаешь у меня тут резисторы,транзисторы и диоды в ассортименте?)))
Ну, собссна, тебе все об этом тут и говорили....воткнул новый датчик ... завёл авто,стал греть и о чудо,стрелка воскресла и поползла вверх ... .стрелка остановилась на метке в 90 градусов.красота!!!