RichardRedman
Участник
Ребят, поздравляю всех с Новым Годом!
У меня такая проблема: сначала при сильном повороте руля (дворовые территории и тд) был небольшой хруст. Сегодня это дошло до того, что даже при езде прямо был какой-то стук -- почти на всех передачах. Отдавало в педаль газа и было слышно тук-тук-тук-тук... именно при подгазовке. После нескольких остановок прошло.
Ещё заметил: на парковке ставлю ручник и передачу. Руль блокирую до щелчка, когда ключ извлечён. Сегодня после такой блокировки руль зафиксирован, но будто болтается влево-вправо немного.
Почитал в сети -- ШРУС (граната) или рулевая рейка.
Кто сталкивался?
Что посоветуете менять в первую очередь?
Стоит ли искать оригинал частей?
И приблизительная цена с работой?
Буду благодарен за любую помощь, уважаемые форумчане! Спасибо!
У меня такая проблема: сначала при сильном повороте руля (дворовые территории и тд) был небольшой хруст. Сегодня это дошло до того, что даже при езде прямо был какой-то стук -- почти на всех передачах. Отдавало в педаль газа и было слышно тук-тук-тук-тук... именно при подгазовке. После нескольких остановок прошло.
Ещё заметил: на парковке ставлю ручник и передачу. Руль блокирую до щелчка, когда ключ извлечён. Сегодня после такой блокировки руль зафиксирован, но будто болтается влево-вправо немного.
Почитал в сети -- ШРУС (граната) или рулевая рейка.
Кто сталкивался?
Что посоветуете менять в первую очередь?
Стоит ли искать оригинал частей?
И приблизительная цена с работой?
Буду благодарен за любую помощь, уважаемые форумчане! Спасибо!