Storm-spb написал(а):
Тем более, что запчастей на немецкие авто гораздо более, чем на корейские.
При чем тех же корейских
и т.д.
Да плевать, что корея с гарантией, когда это корейцы хорошо делали машины.
Я сам уже более 45-50 машин пробал немецких, ни одной плохой машины не видел.Помню была когда-то Ауди 100 2,6(150 сил), с пробегом 480 тысяч километров.А ехала она смело 200 километров в час.Ни одна корейка даже 250 тысяч не пройдет!!!!!
Многие покупают немецкие авто, вроде бы немецкие, но есть много историй, как в Россию попадают машины.
Литва, покупают битые авто, а у нас продают.И люди покупают у нас свежевыкрашенные авто(Только из литвы), а не немного может быть покоцанную немецкую машину(морда в камешках, пара мелких вмятин), а потом удивляются, мол дерьмо немецкие авто, быстро ржавеют!!Конечно из Литвы они все такие.
Вы наверно из таких людей, которые купили Литовскую машину, хоть даже в ПТС написано страна вывоза Германия, это делается за 200-300 долларов, сам такое делал, только машина была из Финляндии, а не из литвы), да и спробегом 100 тысяч, скрученным с 350 тысяч(кстати на ауди я крутил пробег с 480 на 145 т тысяч).Плюс подделывают сервисные книги, покупают печать,
и пустые книги, и рисуют скоко надо.
Да и цены влияют, я 6 лет назад продавал Ауди А6, 1,8, за 16000 тысяч, а рядом стояла литовская 1,8, продавал за 13500, хотя моя была из Германии, А его из Литвы, у него взяли быстрее, но, что будет через год, два??)
Какой евродизайн, да дизайн в корейских авто уступает даже Пассату Б3!!!
Не говоря про БМВ, или Ауди.Цнтральная консоль, просто жуть, не только не функциональная, но на вид убогая.Приятней сидеть даже в ауди 100(даже нмного приятней)
P.S АМД Атлон быстрее интел, только в Архивации, и в Играх, Интел быстрее АМД в кодировании видео.
Но Прескотт(Интел) ужасно греется, да и цены на Интел очень дороги.
А про рускую резину, говорить не буду...г.... полное.