Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vladislav123 написал(а):Да, так и есть. Для меня не открытие, что экскаватор дизельный(я как никак начальник смены на производстве), но на масле четко написано - подходит для бензиновых и дизельных двигателей. Народ на предприятии заливает это масло уже несколько лет в свои машины, отзывы только положительные, движок чистый, как новый. Всякие эти масла, что щас у нас продаются не идут ни в какое сравнение с этим))))))))) Так что не надо думать, что я такой лох, залил в бензиновый двигатель дизельное масло))) Тут все давно уже продумано)))
vladislav123 написал(а):Круто, если действительно оригинал, а не липа из ближайшего подвала
radeckiia написал(а):скорее всего масло рассчитано на низкооборотистые двигатели, а не на двигатели легковых авто
Pentax 911 написал(а):"за базар надо отвечать", тогда цифры и картинки в студию, мол вот чистейший, исправный мотор, вот он после 3000км. на масле Mannol (ZIC, Elf и т.д.)...такие-то проблемы. Есть такие данные? Если нет, не мутите воду в прудах форумов.