Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ozerov_E написал(а):А вроде Фольксваген Гольф 2 с KR делает и ABF и ВР6... Вот сила!
ИГОРЬ написал(а):Народ а вот еще вопрос может не совсем в тему но очень давно интересует!
VW Passat B3 седан c двигателем ABF обходит BMW 520 в кузове E34
(6 цилиндров и 150 л.с.) или все же проигрывает?
Ozerov_E написал(а):А вроде Фольксваген Гольф 2 с KR делает и ABF и ВР6... Вот сила!
S@TURN написал(а):ептваю....чо за ересь ты несешь....вот если ты стартуешь...то вроде как и так выжимаешь из машины все...а выжать все и еще чутьчуть нельзя...разве что если пердеть будешь сильно....."выжать все" ну я в шоке...щастья..
S@TURN написал(а):ептваю....чо за ересь ты несешь....вот если ты стартуешь...то вроде как и так выжимаешь из машины все...а выжать все и еще чутьчуть нельзя...разве что если пердеть будешь сильно....."выжать все" ну я в шоке...щастья..
Lexastik написал(а):Жаль что с такими ценами на бензин, автомобили с данными двигателями становятся роскошью Его разве что держать только для расслабона.
4auHuK написал(а):действительно интересная машинка в хороших руках и в хорошем состоянии...гонялся с таким гольфиком не знаю его сотсояние, но пришлось выжать из гольфа все))))в итоге на финише корпус выиграл....второго заезда, к сожалению, не было....но гольф этот хорошо поливает.....владелец потом сказал. что старт проспал....я верю=)))) мне кажеццо, что они примерно одинаково едут
asdVR6 написал(а):Я бы не сказал что Вр6 сильно накладнее, мой, при том что это пассат, а не гольф, кушает сейчас по трассе 11, по Москве (не по городу, а именно по Москве ) не более 15. В неделю в среднем по 1000-2000руб выходит, при активной езде, но за собственно само качество езды, я готов платить
son_in_law написал(а):У вас может и врёт а у меня всё совпадает - на 50 литрах проехал 600 км половину по городу и пробкам половину по трассе средний так и вышел 8-8.5