ААА или АВF ! "+" и "-" одного и другого. Кто к какому мотору боллее предрасположен?!

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 235
  • Просмотры 18К
Ganj написал(а):
Являюсь владельцем passata с ABF могу сказать в ремонте неприхотлив вообще всё от 2е подходит и едет как вр6 или даже быстрее.

Прокатимся? ;-)

все обсуждения преимуществ моторов свелись к одному, сравнению их мощностных характеристик, тогда предлагаю простой тест, стенд тут не нужен, берем секундомер и замеряем время разгона до сотни с места......что скажете, владельцы ААА и АБФ......и пишем в эту тему........меряем 3 раза потом суммируем и делим на 3, чтоб чуть поточнее было :)

Ген (создатель темы) как считаешь?

Нееее))) Просто АБС + 9а = АБФ!!! КРУТО??? :LOL:

А что такое АБС и 9а ??? А так паоходу вам кроме тупых шуток занять нечем лолы)) -1

asdVR6 написал(а):
все обсуждения преимуществ моторов свелись к одному, сравнению их мощностных характеристик, тогда предлагаю простой тест, стенд тут не нужен, берем секундомер и замеряем время разгона до сотни с места......что скажете, владельцы ААА и АБФ......и пишем в эту тему........меряем 3 раза потом суммируем и делим на 3, чтоб чуть поточнее было :)

Уже... 7.5 средняя... :) :drive:

asdVR6 написал(а):

Я за,сегодня протестим )))

Ganj написал(а):
Нееее))) Просто АБС + 9а = АБФ!!! КРУТО??? :LOL:

А что такое АБС и 9а ??? А так паоходу вам кроме тупых шуток занять нечем лолы)) -1

Ой!!!! Прости пожалуйста,что даже тупыми по твоему шутками задели тебя :LOL:

а у меня 6,1 :lol2:

особенно когда опель турбовый))))

asdVR6 написал(а):
естесственно пассат-то потяжелее будет и гольфа и опеля

Там не гольф там вента симпатичненькая!

S@TURN написал(а):
особенно когда опель турбовый))))

Вот где собака зарылась.... :LOL: :LOL: :LOL:

Не поеду я с Винтом... :hat: Не чесно так... :(

eXtReeM написал(а):
Вот где собака зарылась.... :LOL: :LOL: :LOL:

Не поеду я с Винтом... :hat: Не чесно так... :(

у меня уже как год турбо мотор на веткре, а разговор был про атмосферный, с20хе

встретил я тут на "сракенге" живого вр6, и теперь НАКОНЕЦ ТАКИ я понял, что ЖИВОЙ гольф ВР6 объезжает АБФА с легкостью)))

Vint написал(а):
у меня уже как год турбо мотор на веткре, а разговор был про атмосферный, с20хе

И как бы мы заехали? :mad:
Год догонял :LOL: :LOL: :LOL:

Ёпти :LOL: ,вы бы еще спустя 2 года в тему вернулись :lol2:
Я так понял,что лучше,а что хуже сказать так и не возможно.
Сколько людей столько и мнений.

А вот я например даже себе и представить не могу как должен ехать живой ВРШак,по настоящему живой...Я думал у меня хорошо едет,а как оказалось ехал он на лошадок 150 от силы,если не меньше это по словам ребят,наверное так оно и есть... Ну ничего совсем скоро я думаю почувствую что это такое B)

4auHuK написал(а):
встретил я тут на "сракенге" живого вр6, и теперь НАКОНЕЦ ТАКИ я понял, что ЖИВОЙ гольф ВР6 объезжает АБФА с легкостью)))

Всё таки пришли к общему знаменателю:
ВР6 быстрее чем АБФ.
А так получается мерят не моторы а степень их живучести. Кто живее тот и лучше !

Назад
Сверху Снизу