asdVR6
Профессиональный советчик
Ganj написал(а):Являюсь владельцем passata с ABF могу сказать в ремонте неприхотлив вообще всё от 2е подходит и едет как вр6 или даже быстрее.
Прокатимся? ;-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ganj написал(а):Являюсь владельцем passata с ABF могу сказать в ремонте неприхотлив вообще всё от 2е подходит и едет как вр6 или даже быстрее.
asdVR6 написал(а):Прокатимся? ;-)
eXtReeM написал(а):Ога... Ты только через одну передачу езжай...
asdVR6 написал(а):Да можно сделать скока хошь, тут речь то о другом, о стоковых моторах
asdVR6 написал(а):все обсуждения преимуществ моторов свелись к одному, сравнению их мощностных характеристик, тогда предлагаю простой тест, стенд тут не нужен, берем секундомер и замеряем время разгона до сотни с места......что скажете, владельцы ААА и АБФ......и пишем в эту тему........меряем 3 раза потом суммируем и делим на 3, чтоб чуть поточнее было
Ген (создатель темы) как считаешь?
asdVR6 написал(а):все обсуждения преимуществ моторов свелись к одному, сравнению их мощностных характеристик, тогда предлагаю простой тест, стенд тут не нужен, берем секундомер и замеряем время разгона до сотни с места......что скажете, владельцы ААА и АБФ......и пишем в эту тему........меряем 3 раза потом суммируем и делим на 3, чтоб чуть поточнее было
Ген (создатель темы) как считаешь?
Ganj написал(а):Нееее))) Просто АБС + 9а = АБФ!!! КРУТО???
А что такое АБС и 9а ??? А так паоходу вам кроме тупых шуток занять нечем лолы)) -1
eXtReeM написал(а):Уже... 7.5 средняя...
Vint написал(а):а у меня 6,1
asdVR6 написал(а):естесственно пассат-то потяжелее будет и гольфа и опеля
S@TURN написал(а):особенно когда опель турбовый))))
eXtReeM написал(а):Вот где собака зарылась....
Не поеду я с Винтом... Не чесно так...
Vint написал(а):у меня уже как год турбо мотор на веткре, а разговор был про атмосферный, с20хе
4auHuK написал(а):встретил я тут на "сракенге" живого вр6, и теперь НАКОНЕЦ ТАКИ я понял, что ЖИВОЙ гольф ВР6 объезжает АБФА с легкостью)))