ААА или АВF ! "+" и "-" одного и другого. Кто к какому мотору боллее предрасположен?!

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 235
  • Просмотры 18К
показания расхода совпадают практически...трасса ток у мну 11-12...город если ехать неспешно и не крутить постоянно в отсечку,то 15-17...если режим долб**б, тогда 20-22...

Мля вы как дети малые, сретесь не из за чего, новых таких моторов один хрен нету. каждый мотор себя по разному ведет, у меня 2 е мотор, я в Твери объехал ВРШ. как потом узнал мотор убит в каку.
На АБФ ездил один раз ощущения зачот, валит шикарно.
На ВРШ на нормальном не удалось проехать. Вот хотелось бы проехать на нормальном откапеталенном ВРШ, чтобы кто нить прокатил, но в Твери таких нема.

d1mkun написал(а):
Мля вы как дети малые, сретесь не из за чего, новых таких моторов один хрен нету. каждый мотор себя по разному ведет, у меня 2 е мотор, я в Твери объехал ВРШ. как потом узнал мотор убит в каку.
На АБФ ездил один раз ощущения зачот, валит шикарно.
На ВРШ на нормальном не удалось проехать. Вот хотелось бы проехать на нормальном откапеталенном ВРШ, чтобы кто нить прокатил, но в Твери таких нема.

...а я недавно на своем верике обошел на пол корпуса какойто кабриолет, так и не понял что это, но трубы большие 2шт :) похож на мерс (может просто закос под спорт)
сначала я сам не поверил, думал он не топил, но на следующем светофоре спор зазрешили :) у лица не русской национальности за рулем, лицо стало еще больше не русское, видя что делает пассат В3.....

....а сегодня на МКАДе погнался за Эвиком, (знаю же, что не по силам) но там водила, хоть и шахматист но какой-то вялый, легко его доставал, аж ноги затряслись от адреналина и напряжения.......

ВР6-ЭТО ВЕЩЬ !!!

Не ребят это зачётный аппарат,повезет его новому владельцу!!! :good:

karen написал(а):
Еще в копилочку VR6 - автомат рвет ауди А8 4.2 в старом кузове с одним пассажиром. Доказано на 4 светофорах и скорости до 170 км/ч )))

это просто смешно))))

asdVR6 написал(а):
Сдесь не говорят о навороченных движках, если так, ТО немцы с ВР6 снимают и по 600кобыл так что, совсем не смешно :LOL:

600 это с турбо)))

Являюсь владельцем passata с ABF могу сказать в ремонте неприхотлив вообще всё от 2е подходит и едет как вр6 или даже быстрее.

Ganj написал(а):
Являюсь владельцем passata с ABF могу сказать в ремонте неприхотлив вообще всё от 2е подходит и едет как вр6 или даже быстрее.

Свечки тож подходят? o_O :lol2:

нет представь себе свечи свои))) я про фланци и по мелочи.)

Владелец АБФа а в подписи 9а и АБС :good:

для него 9а и абф однофикственно...

Нееее))) Просто АБС + 9а = АБФ!!! КРУТО??? :LOL:

RABBIT GTI написал(а):
дать тебе ссылку 16Vт 1047сил?

Да можно сделать скока хошь, тут речь то о другом, о стоковых моторах

Назад
Сверху Снизу