Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
S@TURN написал(а):пустые слова...давайте факты)))
п**деть эт не мешки ворочать.
можно сравнить моментные графики у вектры и у абф,плюс передаточные числа в коробке...вот и все
эт при условии что оба водителя прекрасно умеют дергать ручку
4auHuK написал(а):eXtReeM
я где то читал, что разгон 8,1 ...стрянно...не важно
разгон у него по факту дольше, масса по факту больше...
eXtReeM написал(а):У него, это у Опеля?
4auHuK написал(а):нет, у меня=)
всмысле у него-у мотора ABF
eXtReeM написал(а):Знач капиталь...
4auHuK написал(а):по факту пока что она на полкорпуса сзади
за счет чего она прям таккая распи**датая??? тот же мотор, веса боьше, вот те и разгон дольше-я не виноват, что вы все видели только мертвые абф
4auHuK написал(а):по факту пока что она на полкорпуса сзади
за счет чего она прям таккая распи**датая??? тот же мотор, веса боьше, вот те и разгон дольше-я не виноват, что вы все видели только мертвые абф
4auHuK написал(а):жду тебя через месяца полтора в Питере....выберешь стенд-поедем съездим, к тому времени должны как раз придти валы....может тогда ты язык в жопу засунешь....космические силы...задушеный и неедущий.....так если он задушен-а опель нет, значит у абфа запас по мощности присутствует, а у опеля незадушенного-его уже нет.... если по вашей мегалогике судить
давайте через неделю(в отпуск уезжаю) в ПИТЕРЕ не найдеться не одной вектры 2,0 16в 150сил? в любом районе города...
foks написал(а):приезжай в москву, и найдем тебе опеля для заезда, вот тут то ты язык и сунешь себе куда надо, и не будешь рассказывать сказки
nikson написал(а):Только давайте не будем забывать что речь ведется о двух абсолютно стоковых авто!!!
foks написал(а):я думаю что даже валы ему не помогут вектру 2000 объехать
nikson написал(а):Хорошо Вовк,а объясни плиз тогда!!!
Берем живой из самых живых стоковых ВР6 (174 л.с.)
Берем живой из самых живых Вектр (150 л.с.)
По весу ну не большие расхождения будут,не столь важно.
Неужели 24 лошади в плюс не объедут Вектру?
Просто нонсенс какой-то получается!!!
foks написал(а):гена ты вообще уверен в том что вр6 даст на стенде все свои 174 силы?
я ездил и на вр6 и на абф и на С20ХЕ так вот последний едет реально круто для атмосферы, при учете что все машины были сток
foks написал(а):вр6 будет сосать у вектры оч много, так как это факт, абф уж подавно, так как в реале не судьба ему что то подобное объехать, уж больно мотор хорош у опеля.
а вы тут можете и дальше просто трезвонить, говоря про космические 210 с атмосферного абф
кстати eXtReeM, твоего вр6 серега выдрал бы как тузик грелку и не тока потому что у него мотор был хороший, но и потому что он в отличии от тебя не тупо сидит в инете и что то бурчит, а умеет ездить на машине и слышать про то что дело в прокладке смешно.
если ты не уверен в моих словах, могу предложить тебе заехать на 402 метра с другим вр6 стоковым, но он живой и я уверен что тебе предстоит слить ему, а тот вр6 в свою очерен сливает опелю