Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
S@TURN написал(а):тогда друзья просветите меня...какое конктретное различие между гт и гти?
foks написал(а):если брать гольфы старые то ты сам должен хорошо знать эти самые различия, абф бестолковый с завода мотор, он едет чуть ли лучше 2е, мы тут за де лазаром ехали с винтом, нам в машине было трое, он один и он в принципе оч слабо уехал от нас, если бы винт ехал один то думаю абф не уехал бы.
но его проблема я так понимаю это его впрыск, если его переделать то будет оч хорошо ехать.
вр6 звучит оч хорошо и это правда, но звук не стоит того, я их много повидал и живых знаю всего несколько штук, а то что тут пишут большинство за вр6 так это потому что это по большей части пишут их владельцы, которых по сравнению с абф на порядок больше, и неужели кто то из них скажет что ему он не нра? а я могу сказать что у меня был вр6 и мне больше нравится динамика и разгон именно 16вэ. правда я за кр скорее так как этот разгон чувствуется на нем как раз
foks написал(а):если брать гольфы старые то ты сам должен хорошо знать эти самые различия, абф бестолковый с завода мотор, он едет чуть ли лучше 2е, мы тут за де лазаром ехали с винтом, нам в машине было трое, он один и он в принципе оч слабо уехал от нас, если бы винт ехал один то думаю абф не уехал бы.
но его проблема я так понимаю это его впрыск, если его переделать то будет оч хорошо ехать.
вр6 звучит оч хорошо и это правда, но звук не стоит того, я их много повидал и живых знаю всего несколько штук, а то что тут пишут большинство за вр6 так это потому что это по большей части пишут их владельцы, которых по сравнению с абф на порядок больше, и неужели кто то из них скажет что ему он не нра? а я могу сказать что у меня был вр6 и мне больше нравится динамика и разгон именно 16вэ. правда я за кр скорее так как этот разгон чувствуется на нем как раз
4auHuK написал(а):вчера мною лично была порвана векта 2,0 16в 150 сил
по поводу гольфа, графика у меня нет, да и стенда там уже нету, где делали, гольф-раллийный
Евгения Рогова показал 190 сил
а Фишера 210 сил
из подачи топлива была переделана только дросельная заслонка
4auHuK написал(а):а вообще с абф можно снять 190 сил только валами и настроенными под них мозгами....
creative_78 написал(а):VR6 turbo
4auHuK написал(а):мля....люди....ко мне лично подходил человек....я с ним после заезда разговаривал на вектре который...машину вылизывает....все до мелочей...
не знаю в каком он был состоянии, знаю только что под капотом те же два литра, те же 16клапанов, те же 150 сил что и у меня....я не кому ничего не втираю...про стенд сострить тоже очень умно....вот нафига мне врать....нихотите верить-не надо....это ваше личное дело...знаю что такое делается, знаю, что если руки не из жопы до и 210 можно снять....
мне пофигу что вы думаете, я гворю то, что знаю...
D.Lus написал(а):170 сил с него снимается только мозгами - теми, которые изначально разрабатывались.
foks написал(а):про вектру никогда не поверю, я ездил лично на такой машине за рулем, это машина винта, и еще много кто с ней пробовал заезжать мотор называется Х20ХЕ его тебе объехать не судьба будет даже если ты на стенде покажешь 210 сил, это один из лучших опилевых моторов.