TALNK
Мастер советчик
xander написал(а):Где ентот клапан находится, может и у меня в нем проблемма?
на Гольфе под цифрой 6 смотри
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
xander написал(а):Где ентот клапан находится, может и у меня в нем проблемма?
jetta60rus написал(а):В приборке за спидометром находиться плата управления контролем масла, у меня в ней конденсатор (10mF x 16v) вытек.
jetta60rus написал(а):В приборке за спидометром находиться плата управления контролем масла, у меня в ней конденсатор (10mF x 16v) вытек.
R_Agro написал(а):Проехал километров 90 со скоростью 110 км в час, запищал зуммер До этого ездил несколько медленней ничего не было... Остановился, начал движение со скоростью 90км в час, проехал еще 30 км, все окей..
Что это было? Симптом тревожный или нет? Масло - Маннол полусинтетический с молибденом.
Ivan A4 написал(а):Доброго дня. 2 недели назад в пробке при температуре воздуха +40 градусов и ТОЖ 100 градусов на холостых оборотах включилась лампа и запищал зуммер масла. Остановил движок, постоял 40 минут в тени, завел - ТОЖ 90 град., зуммер больше не пищал. С тех пор не повторялось, но и ТОЖ боьше 90 не поднималась. Это прегрев масла или оно стало очень жидким и упало давление ? Масло 5W-30 кастрол синтетика. Спасибо!
jumbo написал(а):У меня 2 года включался зуммер давления при теплой погоде и долгом движении на 5 передаче. При повышении или сбросе оборотов все выключается. Зимой тоже тишина. Масло все это время было средней вязкости (5w40, 10w40). Прочел рекомендации в книжке по машине и залил на это лето масло погуще (sintec 20w50). Результат: на улице жара 34 градуса, на указателе температуры ОЖ 100-110 градусов уже как 2 часа,а зуммер молчит! Хотя я еще не уверен на 100% что он будет и дальше молчать. Может это просто фильтр новый пока. Ну там видно будет.
Ivan A4 написал(а):Ребят, помогите, пожалуйста по моему вопросу...
Может быть это был опасный симптом?
ten70 написал(а):Было аналогично, поменял маслянный насос, редукционный клапан в нем при разогреве не держал давление вследствие износа.
Сперва нужно измерять давление масла в двигателе, прежде что то делать...
Ivan A4 написал(а):Ребят, помогите, пожалуйста по моему вопросу...
Может быть это был опасный симптом?