Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vr454545 написал(а):А порог срабатывания датчика 0,3-0,6 бар это на холостых или все равно на каких оборотах?
malysh-b3 написал(а):Hi!
Порог срабатывания от оборотов не зависит.
По срабатыванию датчика в голове лампа мигает БЕЗ зуммера на любых оборотах.
СМ
ANB написал(а):malysh-b3
По срабатыванию датчика в голове лампа мигает БЕЗ зуммера на любых оборотах.
поясни?
ANB написал(а):Vr454545
порог срабатывани датчика на любых оборотах. срабатывает при достижении давления.
у тебя только зуммер, а лампа не загорается?
и при 2000об/мин мерял давление на прогретом движке?
Vr454545 написал(а):Как только обороты больше 2000 - сначала зуммер пищит 3 раза, а потом просто лампа мигает независимо от оборотов. А когда заводишь на холостых ничего не беспокоит.
Давление на прогретом движке при 2000 об/мин такое же как и на холостых - 2 и ни туды и ни сюды не двигается.
ANB написал(а):если на прогретом 2 бара, то не должно ничего пищать и светится...
у меня было так, при 2000 об/мин зуммер с лампой срабатывал, но и давления не было.
почему у тебя так, понятия не имею.
поменяй датчик на исправный. или существующий на стенде измерь - при каком давлении срабатывает.
malysh-b3
с двумя датчиками я знаю. думал что с одним датчиком тоже как то реализовано- зуммер и лампа.
Vr454545 написал(а):Спасибо,
будем разбираться...
ANB написал(а):отпишись только потом, как разберешься!
интересно, что у тебя...
Vr454545 написал(а):Вообщем почистили сетку (была сильно забита) и поменяли вкладыши. Теперь все ок.
Значит все-таки на движках с одним зеленым датчиком порог срабатывания зависит от оборотов.
Vr454545 написал(а):Вообщем почистили сетку (была сильно забита) и поменяли вкладыши. Теперь все ок.
Значит все-таки на движках с одним зеленым датчиком порог срабатывания зависит от оборотов.
DR.ronald написал(а):Сколько работа стоила с запчастями? Где делал, на сервисе?
Samson_M написал(а):у меня срабатывал датчик до замены масленного насоса, после его замены ездил год всё было ОК, как только поменял масло и фильтр началась таже проблема. есть какие нить соображения?