Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димасик написал(а):Это понятно меня мучеет вопрос на это (трамблер) промвал влияет или нет?
whale2 написал(а):если поставить по меткам трамблер, то он будет показывать на 1й цилиндр. На то и метка.
saneka написал(а):тот же RP, залил элф 5W50 - проблема пропала.. цена вопроса 1000р
whitestorm написал(а):Самое интересное что по насосу не скажешь что он не качественный в отличае от старого при прокрутке руками шестерён масло засасывал в то время как старый практически не затягивае масло.
suhoff написал(а):А как определить пригодность масляного насоса перед тем как его ставить на двигатель?
Memphis написал(а):Срабатывал зуммер при 80 км. Долго чесал репу и читал ваши сообщения. На днях перебрал двигло. Мотор прошёл около 500 тыщ. По поводу вкладышей я считаю так. Нет ни одного мотора который прошёл 500 тыс.км и у которго нармальные вкладыши покрайней мере шатунные. После замены всё как по маслу. Если кому интерестны симтомы пишите отвечу.
KYMA написал(а):Парни!Так никто и не написал,что может случиться страшного если ездить с закороченым на массу датчиком давления масла? Закоротил его 2 недели назад,всё ГУТ!,НЕ ЗУММЕРИТ! ,но чем это может грозить?