Sergey9A
джага джага
AlexH написал(а):массовый провод датчиков вроде тоже исправен (подсоединен под гайку, кт. крепит пластиковый фланец охлаждения сбоку ГБЦ).
Что то я у мебя не видел массового провода на датчик =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexH написал(а):массовый провод датчиков вроде тоже исправен (подсоединен под гайку, кт. крепит пластиковый фланец охлаждения сбоку ГБЦ).
Tom9A написал(а):Дельфин написал(а):сверху
На ABSе - на кронштейне масляного фильтра - оба датчика..
Дельфин написал(а):QUOTE (TALNK @ May 18 2006, 06:51 PM)
в каком месте стоит датчик?
варианты:
до фильтра
после фильтра
на голове
сверху
У меня слева от заливной пробки на движке 2 датчика. Самый левый - 0,35 бар. А рядом что за датчик даже не знаю - не выкручивал.
Дельфин написал(а):http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=159&unit=01907D0F
Изображение самого верхнего двигателя. Датчик под цифрой 1. Только у меня рядом еще один датчик стоит.
Sergey9A написал(а):Пропаял приборку, поездим посмотрим - если моргание не начнется, значит пропайка помогла...
AlexH написал(а):Sergey9A написал(а):Пропаял приборку, поездим посмотрим - если моргание не начнется, значит пропайка помогла...
2 Sergey9A
Ну, как дела?
Messerschmidt написал(а):Господа! Alles!
Поменяли датчики давления масла и немецко-фашиский "Уничтожитель мозга" сдался!
Оказалось, (Gari внимание, у тебя такой же крокодил 1.3) Датчики эти на 1.3 не подходят какие попадя. И вообще с выбором этих датчиков, имхо, нужно быть предельно внимательным.
Sergey9A написал(а):как это не скачком =) если я понял то он просто напросто замкнулся и все =)
Серг1234 написал(а):Здравствуйте. С этого места поподробнее плиз - у меня Jetta 1.3 MH - последнее время начал зуммер трендеть после нагрева двигателя и езды под нагрузкой - на холостых если зажигание выключить/включить орать перестает. Движок работает ровно и тихо, не дымит, масло не жрет, тяга хорошая, масло полусинтетика менял недавно, прежний хозяин клялся, что 30000 км назад делал капремонт движка. Т.е. из всего вышесказанного следует, что у меня вероятнее всего проблема в датчике? Спасибо.