Принудительная подача дополнительного воздуха

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 173
  • Просмотры 40К
тип на мотоцикл ставил вентилятор мощный....
мотик не узнали, резвее стал гораздо, но мотик не машина... ХЗ

для того ,что бы понять чем отличается кулер от турбины ,нужно сделать всего две вещи ,тобишь прочувствовать все на своей шкуре...
1.подносим руку к дросселю вплотную и крутим до 6000 тыс.об. записываем ,что стало с рукой....много думаем.

2. подносим руку вплотную к глушителю ,6000 ,опять думаем...

3. подносим руку к кулеру ...думаем.

4. тем ,кто все еще думает ,могу как нить на досуге дать попробовать около байпаса ручку подержать после сброса с 6 тыс.об.

все, и ненадо будет пиарить тазовые запчасти и вводить народ в заблуждение рассчетами в литрах ,килограммах и т.д......

тюнингеры, вы ещеб кулер от компа повесили и тогда. НЕЕЕ надо три кулера чтоб они все в разные сторны крутились, чтоб типа завихрения были, и тогда повалит нереально, прям в отсечку :sick:

такие темы надо сразу убивать, что за колхозники йопт, такую лабуду пишут просто ужос.
винт, бесс - респект.

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: весёлая тема :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

да сам прусь, почитаешь и просто удивляешься нашему русскому народу

foks написал(а):
да сам прусь, почитаешь и просто удивляешься нашему русскому народу

Ниче вы не понимаете, это мега идея и мега замут, только не в реальном времени :lol2: Сам просто ржу пипец над этим

я предлогаю потереть колхозные темы

мдя, а что интересно сами "тюнингеры" молчат

foks написал(а):
мдя, а что интересно сами "тюнингеры" молчат

они как обычно не обращают на нас внимания, им иной раз напишешь че нить толкового а они даже тебя и не слышат и о своем дальше базарят

А у меня по\вилась идея, например принудительная подача пива :lol2:, или спец подстаканник для пива в машина как у сатурна :yahoo:

D.Lus, иди сюда B)

Чево та я ни понял .. точнее оно вроде и глупо, но тем не менее вот на ебее нашел электрический компрессор.. да пролистал бы и забыл, но вот что я увидел:

Смотрю последнюю фотку внизу, а там AEX с этой хреновиной o_O

http://www.kamann-autosport.com/IMAGES1/stoppelfeld.jpg

Кто что думает?

MSTRKRFT написал(а):
D.Lus, иди сюда B)

Чево та я ни понял .. точнее оно вроде и глупо, но тем не менее вот на ебее нашел электрический компрессор.. да пролистал бы и забыл, но вот что я увидел:

Смотрю последнюю фотку внизу, а там AEX с этой хреновиной o_O

http://www.kamann-autosport.com/IMAGES1/stoppelfeld.jpg

Кто что думает?

Что то я не совсем понял надпись 12v/12w это что работает от 12 вольт и потребляет 12 ватт, или его мощность этого электрического надува 12 ватт, ну тогда это фуфел полный, он изначально на фуфел похож, если бы его можность была бы под киловатт тогда еще можно подумать, но вот где брать такой ток, это уже другое дело да и размеры эл.двигателя при киловатной мощности уже солидные не то что на фото

Привт всем. Я хочу одно понять двигателю нужен холодный воздух или тёплый. Тёплы и холодный воздуж может обеспечить такая турбина как фен. Как вам моя идея после прочтения всево. Можна пару фенов втыкнуть. :)

:lol2: А че фен в машине отличная штука, даже два ;) Для тебя или для подруги или двух подруг :good: А душ?

Я имел в веду замену кулерам. Насчьот душа гарячого нет проблем система охлаждения может подойти. Ставим бальшой бачок розшеритильный насос качаэт и душ принимаэш. :yahoo:

DJ Kill написал(а):
Да и Word-PDF имеющийся с компа читать некогда, а с мобильного всё же не очень удобно.

раз уж нафлеймили здесь, я спрошу..

можешь книку скинуть на почту или в ICQ, буду благодарен, очень!
yaerox@yandex.ru
396-947-136

;)

Когда-то давным давно читал про такую вещь... (не помню в каком журнале - толи техника молодежи, толи за рулем)...  Один мужик, доработал карбюраторный мотор, а вернее сам карбюратор - он вывел в диффузоры карба трубочку и которой капала водичка... и типа мощи у него появилось немерено!!! но потом про такое решение ничего больше не слышал.... 

У меня сосед подводил воду через капельницу и иглу прямо в шланг вакуум-корректора. Игла является дозатором, воду брал из бачка омывателя. Говорит прирост в силе был и экономия горючки наблюдалась. Сам не пробовал.

Оо! А можно узнать как вода увеличевает мощьность?

Назад
Сверху Снизу