looc
Завсегдатай
Alex-Ki написал(а):взрывоопасно.
так небольшое количество???
ну я так надеюсь что хоть эффективно???
или тож бред......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex-Ki написал(а):взрывоопасно.
salf написал(а):балон с кислородом сам по себе очень взрывоопасен. если будет утечка кислорода и хоть небольшое количество масла. то происходит детонация. и бабах.
lingus написал(а):я просто попробую нужна там температура или нет
lingus написал(а):я просто попробую нужна там температура или нет
andreano36 написал(а):мотор от печки слабоват-от радиатора-это да-больше 100 вт.,но есть одно ноу-хау нужно либо запотентовать,либо сложиться-моя мысль-ваши копейки и турбо на2..3..и т.д.
SAT80 написал(а):жесть. читаю и оху....ю.столько маразма. и вроде взрослые люди пишут.
и всё ето для моновпрыска?
ппс.
ни один електровинтелятор малой мощности. несможет не очто избытка дунуть. но и положенного для простого атмо.он тока мешать будет.
в вашем случае даже если поставите сопротивление на дтож и дадите воздуха будет одно ДЕТОНАЦИЯ.и поршня в поддоне.
лучше подумайте как вы собираетесь нужное колличество топлива вливать. тока не говорите что лябда сама всё сделает. ето бред.
Злой_Sobac написал(а):да че вы паритесь.... вам ета приблуда нужна только на оборотах... следовательно как я понял никто медленно ездить не умеет и еще раз следовательно ето надо при скорости никак не меньшей чем 100 км\ч... => легче поставить воздухозаборник куда нить (в дырку бампера, под поворотником например) и сам воздухозабор сделать побольше, да еще какую-нить заслонку поставить чтоб пыль не летела кады не надо, я конечно аэродинамику етого процесса расчитать вам не смогу но кажется там давление будет создаваться тож не маленькое... Я такое видел в, ребята поставили на Фольксваген Пассат B3 не помню че за двигло... но они мне сказали что ента вешь реально действует... и никаких лишних нагрузок генератору и тому подобное...